|
Василиса и остальные
|
|
| LaLuna |
Date: Вторник, 13-Апр-10, 1:55 PM | |
Статус: Offline |
А я бы и в ведерке осталась бы ) там уютно все так и по-весеннему ))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Вторник, 13-Апр-10, 2:08 PM | |
AlabamaMagic, малышки прелесть деткам здоровья, крепких ракушек. моих напоминают, когда маленькие были, у меня тоже одна была покрупнее, любопытнее, вторая все хвостиком ходила за ней.. а третья тихоня , скромняжка прям как у вас... и вот эта Тихоня моя выросла больше всех  |
|
Мои красотульки живут здесь - http://snailclub.ru/forum/19-4150-1 Заходите в гости :-) |
| |
|
| |
| AlabamaMagic |
Date: Среда, 14-Апр-10, 1:31 AM | |
Quote (Shakira) А я бы и в ведерке осталась бы ) там уютно все так и по-весеннему )) Ага, только я оттуда выковыряла меловой листик (т.е. мел в форме листика), так как дети его игнорят... И кладу туда огурцы, посыпанные мелом. В итоге становится не так просторно и красиво... хотя для мелочи ПОКА достаточно ))) Но я же еще хочу... шесть улек... Виды выбрала Хорошо, на столе места для емкостей есть  |
|
"Всё только начинается" |
|
Post edited by AlabamaMagic - Среда, 14-Апр-10, 3:37 AM | |
|
| |
| AlabamaMagic |
Date: Среда, 14-Апр-10, 1:34 AM | |
Quote (Shakira) моих напоминают, когда маленькие были, у меня тоже одна была покрупнее, любопытнее, вторая все хвостиком ходила за ней.. а третья тихоня , скромняжка прям как у вас... и вот эта Тихоня моя выросла больше всех Здорово! Буду надеяться, что у нас будет не хуже! Потому как за Тишку я все-таки переживаю порой... Вчера вот у нее краешек прироста отвалился, тонкая свежая полосочка... (((((( |
|
| |
|
| |
| AlabamaMagic |
Date: Среда, 14-Апр-10, 1:35 AM | |
Спасибо всем за внимание к нашей темке!  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 14-Апр-10, 1:47 AM | |
| AlabamaMagic, милые черненькие малышики)))) Пусть растут огромными гигантами))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| AlabamaMagic |
Date: Среда, 14-Апр-10, 3:46 AM | |
| Василиса ужинаЮт ))) В VIP-зале )))  |
|
|
Post edited by AlabamaMagic - Среда, 14-Апр-10, 3:48 AM | |
|
| |
| AlabamaMagic |
Date: Среда, 14-Апр-10, 3:50 AM | |
Quote (Markiza) Пусть растут огромными гигантами))) Спасибо! Честно говоря, не верю, что эти клопики могут вырасти во что-то существенное ))) Хотя догадываюсь, что должны ))) Васька сейчас (~1,5 мес) - 19 мм раковина. Вроде нормально... |
|
| |
|
| |
| AlabamaMagic |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 4:07 AM | |
А у нас сегодня пополнение!!! Ретики альбино боди, Мариуполь, от BlackMamba. Я от них в тихом восторге!!! (повторюсь и тут, прикольчик... передавали автобусом... бусик маленький, у водилы отдельный выход... Так вот там под дверью водилы скопилась весьма цивилизованная очередь в струночку человек 12-15 на получение посылочек )))) Забавненько смотрелось )))) Ща буду вешать фотки новых ангелочков ))) С мелкими фульками пока не сажаю, мало ли... Пусть пока обвыкнутся, тем более, автобус был не прямой (который идет 4 часа), а "блуждающий" - шел 6 с хвостиком часов, блуждая по городам наших (Луганской-Донецкой) областей..... Детки устали, пока морально грузить их не буду... |
|
|
Post edited by AlabamaMagic - Воскресенье, 18-Апр-10, 4:08 AM | |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 12:55 PM | |
| AlabamaMagic, рада, что малыши прибыли нормально! На вашем месте не ссаживала бы их с фуликами - и тем и другим будет мало места. Ретиков уже можно садить в контейнер литров на 20. |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |