|
Сюрприз в банке из под кофе
|
|
| TAIIIKA |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 9:36 AM | |
Статус: Offline |
| http://zalil.ru/29926939 Добавлено (06-Ноя-10, 9:23 PM) --------------------------------------------- Не смогла загрузить через радикал. Висит зараза. Добавлено (06-Ноя-10, 9:26 PM) ---------------------------------------------
Вот получилось вроде. Это Ветераша и Муха))))) Добавлено (06-Ноя-10, 9:28 PM) ---------------------------------------------
на руках у сына Добавлено (18-Ноя-10, 9:36 Am) --------------------------------------------- Вчера умер Ветераша Осталась у меня лишь раковина от него. Теперь всего 3 улиточки. Из яиц тоже никто не вылупился, расковыряла пару штучек, а они пустые. Одни расстройства. Щас сижу на работе, настроения нет вообще, желание свернуться калачиком и не шевелиться. Думаешь, ну вроде обычная улитка что тут такого, свекр вон в тяжелом состоянии, врачи руками разводят, а на душе все равно пакостно((((((((( |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:36 AM | |
|
|
| |
| Симона |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:48 AM | |
| TAIIIKA, не расстраивайтесь... Всегда грустно когда умирают питомцы, кажется что что-то сделал неправильно. Но это неизбежно, что ж тут поделать... |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| TAIIIKA |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 8:51 PM | |
| Sonikk, Симона, спасибо за поддержку |
|
|
|
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 9:19 PM | |
TAIIIKA, Не переживайте, ничто на этом свете не вечно. Вспомните все приятные моменты с ним и станет теплее на душе. Заведите нового малыша и погрузитесь в заботы о нем, незаметно грусть уйдет. |
|
Ульки, Маш и 2 кота =) Мыльные приятности =) |
| |
|
| |
| TAIIIKA |
Date: Вторник, 14-Дек-10, 12:53 PM | |
Всем спасибо за поддержку. У меня новость , мои ули снесли вторую кладку и вот уже второй день малюли-крохатули грызут лист салатика. Какие они все таки маленькие вылупляются, их пальцами не возмешь . Вчера попыталась посчитать деток , но после 47 сбилась, и еще на подходе не один десяток В общем я очень рада. Теперь бы вырастить всех и пристроить в хорошие руки. |
|
|
|
| |
|
| |
| Нати |
Date: Вторник, 14-Дек-10, 5:40 PM | |
|
|
| |
| kipa |
Date: Среда, 15-Дек-10, 9:24 PM | |
TAIIIKA, Поздравляю с кладкой!Это гордость для улько водов! |
|
Моя Кира со мной с 08.08.10года! |
| |
|
| |
| TAIIIKA |
Date: Четверг, 16-Дек-10, 7:24 PM | |
Нати, , kipa, спасибо за поддержку. Вчера прихожу домой а муж меня радует новостью с усмешкой , вылупились все улитки. И действительно открыла контейнер смотрю все скорлупки пустые  |
|
|
|
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Пятница, 17-Дек-10, 0:18 AM | |
|
|
| |
| TAIIIKA |
Date: Пятница, 17-Дек-10, 9:18 AM | |
| Тигрена_белая, спасибочки. |
|
|
|
| |
|
| |
| Ирсэн |
Date: Пятница, 17-Дек-10, 5:55 PM | |
| TAIIIKA, читала ваш первый пост - как с меня списано!!! Даже какое-то дежа-вю появилось! Скоро тоже открою свою веточку, благодаря VeraVera и ее улькодеткам! Вам желаю здоровья и удачи! Пусть ваши ульки и их малыши росли красавцами, а малышам так же добрых новых ульковладельцев! |
|
|
|
| |
|
| |