|
Пусть всегда будет солнце!
|
|
| Ширли-Мырли |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 3:50 AM | |
Статус: Offline |
Лис, Замечательные улиточки, все очень здорово и красиво, даже душ есть, но........ присоединяюсь к мнению форумчан - уберите этот заборчик, если он так нужен, может из крышки из-под торта вырезать, или еще что-то приспособить, но не острое и не крепкое. |
|
|
|
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 3:54 AM | |
|
|
| |
| Лис |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 7:48 AM | |
им ничего не будет они по ножу могут проползти, а это всего лишь зубочистки, через острее они не полезут. это безопасно, я проверила. Ширли-Мырли, а идея про забор из под тортовой торобки тоже ведь похожа на мою, там тоже острые части. |
|
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 8:02 AM | |
Да,советую его убрать. а как крышка с фонтаном закрывается |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
|
Post edited by Dream - Вторник, 30-Мар-10, 8:05 AM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 11:18 AM | |
Лис, может улям и не опасно, но приятного, думаю, всё же мало, да и выгдлядит, честно, жестоко, как в конц-лагере за забором, а еще пофантазировав (в сторону своей испорченности) ,можно представить печальные головы ослушавшихся-неугодных на этих ээм кольях, в пример другим... Жесть конечно. Ты лучше правда - либо вобще убери (травы-то много в магазинах, а нет, сама легко можешь вырастить то же самое, даже не сажая в землю), либо сделай другой забор, коробку от торта можно разрезать так, чтоб сверху была нерезанная сторона, а даже чуть загнутая, как низ у всех крыжек от тортовых коробок), либо помести травку в коробочки с высокими стенками, хоть прозрачными. Это будет даже симпатично, если постараться)) А колья, тьфу, зубочитски все же убери. Человек тож может пройтись по галечному пляжу босиком, и ему ничего не будет, но будет неприятно точно. Quote (Dream) это безопасно, я проверила Прости за любопытство, но как? Вголову лезут некрасивые картинки. |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Лис |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 2:33 PM | |
Dream, никак, коробка маловата. уплю потом большой аквариум. а пока что я пишевой пленкой накрываю. Felisonca, пока никто не напоролся) |
|
|
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 2:44 PM | |
Лис, Смотри.. сдесь столпились горы опытных, умных, добрых, давно занимающихся улитками формучан. И все говорят убери! Говорят по доброму - это совет от сердца! Понимаешь? столько взрослых тёток тебе это твердят или ты поймёшь только тогда что то из улиток пораится и начнутся зарожения? Ещё вспомни поговорку. Раз, на раз, - не приходится. Надеюсь ты меня поняла. Quote (Felisonca) может улям и не опасно, но приятного, думаю, всё же мало, да и выгдлядит, честно, жестоко, как в конц-лагере за забором, а еще пофантазировав (в сторону своей испорченности) ,можно представить печальные головы ослушавшихся-неугодных на этих ээм кольях, в пример другим... Жесть конечно. Точно. |
|
|
|
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 2:55 PM | |
| с травой очень красиво, а вот заборчик и правда жесть! Положительных эмоций явно не вызывает и я смотрю, не у меня одной. А с "душа" вода вся в коробку с улитками и льется? |
|
|
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 3:49 PM | |
Quote (Felisonca) выгдлядит, честно, жестоко, как в конц-лагере за забором, а еще пофантазировав (в сторону своей испорченности) ,можно представить печальные головы ослушавшихся-неугодных на этих ээм кольях, в пример другим... Жесть конечно. точно очень подмечено.  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 3:56 PM | |
| Забавно, это один из вариантов, когда хозяин хочет себе угодить, а не животным. Забор улиткам совсм не нужен, создайте лучше максимальные условия, пусть улитки думают, что частично они живут на воле ) А трава, это наверное как лакомство, а если и едят, так вообще хорошо. Зачем тогда вообще трава ? купите искуственную и никто ее есть не будет ) А улиткам хорошего прироста ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Лис |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 4:48 PM | |
| barkarola, Уля-ля, Века, ну все. все на меня обрушились, я его конечно убрала но лишь поняв что улитки подумали и решили по стенкам переползать в сад. вообщем травка съедена. barkarola, нет, там подставка внизу, по началу капельки разбрызгивались из-за подстилки на душе, но потом я напор воды уменьшила и теперь не брызгается. улитки в восторге, очень удобно. |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 5:03 PM | |
| Никто не набрасывался, а дали совет ) теперь и улиткам думаю комфортно ))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Лис |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 5:30 PM | |
| Уля-ля, теперь они прилипли к крышке и все( кстати, у меня рети альбино 7 мм и не растут никак( |
|
|
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 6:03 PM | |
Лис, Ни кто ни на кого не брасался.. Просто это - жестоко! И вам дали совет на каторый вы так упирались. Рада что убрали забор.. давайте фоточками хвастайтесь. |
|
|
|
| |
|
| |
| Ширли-Мырли |
Date: Среда, 31-Мар-10, 0:11 AM | |
Лис, Фотки в студию  |
|
|