|
Гэрри - огуречная душа)
|
|
| Века |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 5:22 PM | |
Статус: Offline |
| MariaValo, красивые мыхи.. такие лапочки мм =))) а что у них на дне? |
|
|
|
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 5:33 PM | |
| Спасибо!)) на дне - древесный наполнитель из сосны - чистые лапки. после отзывов про опилки виталайн боюсь их брать, а других и не видела.. |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 7:18 PM | |
|
|
| |
| MariaValo |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 7:36 PM | |
да.. про дохлых птичек читала, да ещё и окурки там, оказывается, валяются... мрак.. Партизанка, спасибо за ссылку на сайт! не видела, на мышландии тусуюсь только) |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 7:47 PM | |
| MariaValo, очаровательные мышки! |
|
 |
| |
|
| |
| Века |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 8:00 PM | |
| MariaValo, спасибо, а я что то смотрю странное=))) у нас такого в продаже нет, у нас чисто опилки есть, каторые я и дома могу настрогать=))) |
|
|
|
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 8:36 PM | |
| шер, спасибо большое! очень хотела узнать, как-то мы тему забросили - удалось комиссию-то привлечь в тот "чудо-магазин" на бабушкинской? |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 8:41 PM | |
| MariaValo, комиссия там была! И им было вынесено предупреждение! улек уже не было! Если честно, туда пришли, корочки достали и в не очень корректных выражениях высказали общественное мнение о них, пообещав проблемы! Я знаю людей, что ходили! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 8:42 PM | |
| Нужно всегда писать в книге жалоб! Тогда официально не отвертеться! Но в нашей стране можно действовать всяко-разно! |
|
 |
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 8:51 PM | |
| шер, спасибо огромное за организацию комиссии!!! надеюсь, они припугнутся и будут лучше обращаться с животными, и не только с улитками. Не знаете, какие-нибудь ещё нарушения у них заметили? |
|
Тема про мою улиту! |
|
Post edited by MariaValo - Понедельник, 19-Апр-10, 8:57 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 8:53 PM | |
| MariaValo, припугнули их конкретно! |
|
 |
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 1:37 AM | |
Захотелось вам моих собачек показать! Вначале о моей Нике - чудесной собачке, которая умерла буквально 2 месяца назад Она была просто замечательная, такая добрая, тихая, умная.. Как она лает мы слышали от силы раз 30 за всю её долгую жизнь (Никочке было 15 лет). Она была как игрушка - захотел посадил - она будет сидеть как ты оставил её. Захотел в шкаф с одеждой вниз положил - она там останется и уснёт.. словом, более нежной, понимающей, интеллигентной собаки у меня никогда не было и не будет.. Ника самое первое моё настолько любимое и родное существо. Никогда не забуду тебя, моя хорошая.. Сижу, а слёзы ручьём льются.. Вот таким пушистым шаловливым комочком мы купили её у японского посла. Ему нужно было срочно выезжать в Японию, и не было времени сделать паспорт для неё - он со слезами на глазах продал нам это счастье Это она подросла уже - отдыхает на крылечке на даче Это на кухне - лежит на столе с бантом) терпела всю фотосессию А это её искупали в ванне - Ника недоумевает, похожа на бобра А тут Никулю нарядила в своё детское платье)) она с радостью позировала Эх...а теперь о моём шоколадном дураке - знакомьтесь! Чак-весельчак, мохнатые ушки! Этот молодой человек очень серьёзен, смел, отважен, лает когда надо и не надо, настоящий казанова - любит только женщин. C характером, малец-удалец. Очень ревнив)) к маме не подпускает папу, ко мне - мужа.. Мохнатые ушки раз Мохнатые ушки два Мохнатые ушки три Серьёзный гражданин))  |
|
Тема про мою улиту! |
|
Post edited by MariaValo - Четверг, 22-Апр-10, 1:46 AM | |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 12:18 PM | |
| какой очароватльный шоколадный мужчина!!!!!!!! |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Века |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 1:00 PM | |
MariaValo, Очень красивые собаки... Пекинесы, это вообще чудо чудное.. собачки идеалы=))) |
|
|
|
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 1:24 PM | |
Века, LILU, девчонки, спасибо Пекинесы кстати ооочень злые бывают, просто убойные) у нас во дворе жил Максик.. Когда он умер, хозяйка рассказывала - едет в машине, плачет и трогает его - что хоть теперь когда он умер его можно хоть раз погладить. Но моя Ника какой-то идеал добра был... |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |