|
Мои рогатенькие.
|
|
| Farscape |
Date: Вторник, 25-Янв-11, 2:02 AM | |
Статус: Offline |
Улитенок, Спасибо, надеюсь не подведем, сейчас приростики хорошие, думаю что потенциал для роста неплохой Quote (Улитенок) улитки у Вас шикарные,все такие красивые, ухоженные Спасибо, очень приятно, мы стараемся  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| shantal |
Date: Вторник, 25-Янв-11, 2:07 AM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Вторник, 25-Янв-11, 2:54 PM | |
Farscape, Cвет, видео классное ты нашла, я, честно, смеялась, когда волк так мееедленно, нееежно ощупал улитёнка, а потом хвать! Улиты, конечно, очнь красивые и интересные, наблюдать за ними, наверное, можно ооочень долго (почти как за мегасами)))?  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 5:49 AM | |
Quote (Felisonca) Cвет, видео классное ты нашла Да это не я, это Лёшка Шудра нашел я просто ссылку кинула))) Quote (Felisonca) наблюдать за ними, наверное, можно ооочень долго (почти как за мегасами)))?  Добавлено (27-Янв-11, 3:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (shantal) Farscape, Хороши караколи *) Вымахали Даааа....быстро растут  Добавлено (27-Янв-11, 11:25 PM) --------------------------------------------- Малышастики ретикулятки  Добавлено (31-Янв-11, 5:49 Am) --------------------------------------------- Ну вот, пока ждала что мои хищники зофобаса сьедят он теперь несьедобным стал Открыла сейчас коробочку что б личинку достать а там.....вот кто там.....и чувствую что их там много скоро будет Еще парочка..."свеженьких" А еще недавно это была вот такая "прелесть" Причем эта "прелесть" суматошно искала кудаб заныкаться, даже во флешку пыталась  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 10:02 AM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 10:22 AM | |
Sonikk, Маш, ага, вот теперь буду ждать пока жучёчки подрастут и размножаться начнут и у меня снова будут червячёчки  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 11:05 AM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 11:29 AM | |
Sonikk, голодаешь?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 12:13 PM | |
|
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 12:51 PM | |
Quote (Farscape) Ну вот, пока ждала что мои хищники зофобаса сьедят он теперь несьедобным стал angry Открыла сейчас коробочку что б личинку достать а там.....вот кто там.....и чувствую что их там много скоро будет biggrin ООО....Какая прЭлесть  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Вторник, 01-Фев-11, 12:05 PM | |
Quote (Sonikk) я тут вчера своих червячечков перебирала.. таак активнорастут сволочушки. можно их уже на зубочистки и на костер Не гуманно это как то)) Добавлено (31-Янв-11, 3:06 PM) --------------------------------------------- Quote (OKSY) ООО....Какая прЭлесть Ага, только что мне теперь с ней делать.... Добавлено (01-Фев-11, 12:05 PM) --------------------------------------------- Ну и мы переехали : http://www.snailclub.ru/t32-topic |
|
|
Post edited by Farscape - Среда, 16-Мар-11, 9:07 AM | |
|
| |