|
Cевастопольские рожки
|
|
| Хорт |
Date: Среда, 17-Мар-10, 11:04 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Надек |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 8:33 AM | |
Quote (шер) Очень красиво! сенк |
|
Моя улиткокомпания http://snailclub.ru/forum/19-5678-1 |
| |
|
| |
| Надек |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 8:34 AM | |
Quote (Хорт) чудесные зверики)))котэ просто покорил))))))))))))) Да, котэ мое оно такэ=)))Кстати,откликается на Котэ.Мы ее теперь так и зовем |
|
| |
|
| |
| Надек |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 8:54 AM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 9:02 AM | |
| Это ж гадо иак извернутся! |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 9:08 AM | |
Надек, с пополнением вас! Альбинки - супер! В такое сочетание пестрой ракушки и нежной белой ножки невозможно не влюбиться В Екатеринбург (надеюсь уже скоро) ко мне тоже приедут рети-альбино от BlackMamba - станем "родственниками" Quote (Надек) мой пушистый чертик=))Спит как повелительница вселенной=)) улыбнуло! |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Надек |
Date: Понедельник, 22-Мар-10, 8:44 AM | |
Quote (Sofia) Надек, с пополнением вас! Альбинки - супер! В такое сочетание пестрой ракушки и нежной белой ножки невозможно не влюбиться В Екатеринбург (надеюсь уже скоро) ко мне тоже приедут рети-альбино от BlackMamba - станем "родственниками" Спасибо=)Да,здорово будет иметь родственников аж в Екатеринбурге |
|
| |
|
| |
| Надек |
Date: Понедельник, 22-Мар-10, 8:57 AM | |
|
|
| |
| Надек |
Date: Среда, 31-Мар-10, 11:40 AM | |
Из последних новостей... У нас была травма .На ретика Дайкоку упал угол крышки от аквариума,во время перестановки в квартире.Самое обидное что перестановку я затеяла для улиток.Купила стеллаж под малюскариев.У Дайкоку откололся приличный кусок прироста=(((Правда мне долго переживать не пришлось,так как Дайкоку нарастил себе его в считанные дни.Но он теперь в росте отстает от Эбису,но вроде не сильно ттт.Фотки травмы(до и после) выложу позже. А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо все хорошо=))Фулики едят за четверых.Вечером едят,ночью едят,утром едят и даже днем иногда просыпаются чтобы чуть чуть перекусить=)))Когда я привезла ретиков(12 марта),то они были больше фуль.А теперь наоборот=)Кастрюлькин и Мадам прилично набрали в ракушке.Очень чувствуется теперь их вес.Растут в общем в ширь.А еще они у меня стали попискивать забавно=))Когда я им контейнер открывают,а они там кушают,так сразу слышу такое возмущенное - Пииии.И в руки когда беру,тоже возмущаются и пикают=)) Еще стали заметны у всех моих уль индивидуальные черты характера.Кастрюлькин-обжора,жадина и явно самый главный.Когда все кушают вместе Кастрюлькин взбирается на всю еду ,укрывает ее своим телом,подгребает под себя самые вкусные куски и жадно хрумает.Еще и пытается при этом проверять кто и что там сейчас кушает=)))Вдруг от него утаили кусочек повкуснее .Мадам у нас скромник или скромница=)Самая пугливая.Ее ПИ всегда такое выразительное и жалобное=)Любит подрыхнуть,закопавшись в грунт так,что я ее ищу пол часа.Дайкоку самый общительный и любопытный.Он совсем совсем не боится моих рук.Очень любит приставать к другим улиткам,кататься на их ракушках и обниматься.Когда все кушают,он предпочитает путешествовать.Любит днем ползать,когда все ульки спят как положено.А Эбису сонька и лентяй.Поспали можно и поесть,поели можно и поспать-это про него.Ну,вот вроде бы и все. А теперь немного фот из наших улитятьичих будней. Немного Фэн Шуя от Эбису Кастрюлькин кушает!Завернувшись в салат видимо так вкуснее=) Мои любимые кони=) Еще немного застольных Возмущение Мадама |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 31-Мар-10, 12:42 PM | |
Отличные домики у ваших улиток! И еды столько всякой-разной - как тут устоять уличкам? Опять же конкурентов привезли беленьких. Вот Кастрюлькин с Мадам и стараются схомячить побольше! У своих фулик то же самое наблюдала, когда рети ко мне приехали. Хоть и жили в разных аквасах, старожилы лопать сразу стали гораздо активнее. Телепаты  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Надек |
Date: Среда, 31-Мар-10, 4:42 PM | |
Quote (Sofia) Отличные домики у ваших улиток! И еды столько всякой-разной - как тут устоять уличкам? Спасибки=))) Думаю мои фулики когда увидели ретиков перепугались-а вдруг теперь вся еда этим беленьким достанется!!!Ну,и решили лопать все что под мордочку подсунут.=))А вкуснее всего отобрать у ретьки кусочек=) Да,и по поводу телепатизма тоже замечала.Только ретики проснуться и начнут жевать,фульки активизируются в момент=) |
|
| |
|
| |
| Надек |
Date: Суббота, 03-Апр-10, 11:19 AM | |
ААААА.Вчера заметила в грунте у улек несколько мелких жучков!Что это?ОТкуда? КапЭц.Вроде грунт прокалила,откуда ж гадость взялась такая=(((((((Сегодня буду снова менять грунт.Надеюсь все обойдется. . А сегодня мне приснился сон.Как будто моя кошка Микуха не кошка вовсе,а гигантская мохнатая улитка=)))).Очень экзотической породы=)).Но у нее почему то начал отваливаться панцирь,размяк весь и расклеился на одну полоску.А ее весь сон приладить обратно пыталась=))Вот муть) Вот моя большая мохнатая улитка греется на подоконнике=)
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Суббота, 03-Апр-10, 1:06 PM | |
| Надек, все улитки и кошака супер |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Надек |
Date: Понедельник, 05-Апр-10, 11:38 AM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 05-Апр-10, 12:22 PM | |
Надек, Симпотюльки!!!  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |