|
Улитки и все, все, все!
|
|
| шер |
Date: Среда, 03-Мар-10, 0:09 AM | |
Статус: Offline |
| barkarola, это супер! Я в восторге! У Вас каждая животинка в отдельном терре живет? |
|
 |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 03-Мар-10, 10:42 AM | |
ребята, рада, что вы разделяете мой восторг, вот не шучу, каждый раз подхожу к террам и как в первый раз такое восхищение вызывают у меня все они... шер, да, все в отдельных террах, каждой змеи (за исключением хондра) у меня пара, так что получается терров полная комната:) У меня не комната, а рай Единственное исключение - три маисовых полоза (самец и пара самочек) проживают вместе. До них дойдем еще:) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 03-Мар-10, 11:06 AM | |
barkarola, какие у вас все красавцы! Змеи, ящерицы: на фотографии смотришь - не оторваться, а когда на живых любуешься... Там же все перетекает, двигается, меняется. Цвета, формы... Так, клавиатуру слюнями испачкала Крысиков хочется потрогать, они, наверное, бархатистые, как кошки-сфинксы. Вы их терры обогреваете? Мне кажется при комнатной температуре, они должны зябнуть. или я ошибаюсь? Улитки классные, а фото, где они на блюде с морковкой - просто шедевр! barkarola, а как им-имы поживают? Мелкий догнал второго? Можно про них немножко подробностей: что больше любят из еды, какая у них температура, влажность? А то я жду имок, хочется инфы побольше собрать. И про овумов тоже, пожалуйста... |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 03-Мар-10, 11:12 AM | |
barkarola, удав переливается?!Я думала,что это на фотке глюк какой-то!Очуметь.Зверьё великолепное(вот только таракашки не умиляют-боюсь).А змеюшки очаровательные.Не понимаю людей,которые говорт,что змеи-противные,скользкие твари.Наверное,они никогда их просто в руки не брали-нифига они не скользкие и ничуть не противные!Спасибо за экзотическое зрелище  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 03-Мар-10, 5:06 PM | |
Sofia, им. им. содержу отдельно друг от друга, думаю, может бОльший угнетает своим пышущим внешним видом меньшего? БОльший ест все, что даю. Морковь, тыкву очень любит, картошку, банан так себе, кальциевую кашку в лет, яблочки точит, а меньший только кальциевую смесь... Не знаю что ему надо? Температура высокая, ближе к 30, стоят на термошнуре, влажность высочайшая, все время испарина на стенках. Овумы - радостная радость, едят все, растут как бешеные. Больше всего любят морковь и картошку. Зелень не давала, нету, думаю, ее тоже будут очень любить. Температура и влажность у меня одинаковая для всех улиток. Крыски не бархатные, а кожаные такие:) Они страшно приятные, ласковые и вообще, меня они восхищают! lisij13, вот! Вы мыслите совершенно верно (кроме тараканов, это штамп и предубеждение). Змеи невероятно приятные на ощупь. Самые приятные - королевские питоны. Их просто не охота из рук выпускать. |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 03-Мар-10, 5:19 PM | |
Quote (barkarola) кроме тараканов, это штамп и предубеждение barkarola, о,нет,это-генетический ужас ко всему насекомому,даже домашней мухе.Это в крови,передалось от бабушки к маме,от мамы-ко мне. А змеюшки,ящерки,улитки и слизни-совсем другое-таинственные звери. Голых крысов вижу первый раз в жизни!Простите,а им если холодно-жилетки надевать надо,как сфинксам и голым собачкам?  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 03-Мар-10, 5:51 PM | |
| lisij13, да можно и одеть:)) Я вот на курсы кройки и шитья пошла, как шить научусь - покажу его в жилетке:)) А вообще, у нас в комнате тепло, около 24 минимум бывает. Зимой, в сильнейшие морозы ставили клеточку к батарее. Старший, Камиль, нашло на него что-то, в самый холод взял и сбежал из клетки, полдня просидел за шкафом на полу - простудился. Но я его чаями травяными вылечила, даже не надеялась, что получится. А в ветлечебнице у нас крыс не лечат... там и собак-то толком не лечат, усыпляют в основном и стерилизуют/кастрируют. |
|
|
|
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 03-Мар-10, 5:59 PM | |
Вот еще какое счастье у нас проживает! кушать выпрашиваем: Для тех, кто не знает что это такое - это аксолотль. |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 03-Мар-10, 5:59 PM | |
| barkarola, А еще! Я таких видела. Они в полной темноте живут в природе. |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
|
Post edited by Cvet - Среда, 03-Мар-10, 6:00 PM | |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 03-Мар-10, 6:01 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Среда, 03-Мар-10, 6:05 PM | |
| Это аксолотли! Красавчики! |
|
 |
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Среда, 03-Мар-10, 6:25 PM | |
Ну, раз пошла такая пьянка, нужно и своих монстров неулитячьего вида выложить на всеобщее обозрение  |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| Skvo |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 0:23 AM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 0:37 AM | |
barkarola, спасибо за инфу. Насчет им-имов здесь же на форуме прочитала (только темку сейчас вряд ли найду), что улитенок начал расти, когда остался один (второй не выжил). Аксолотли чудесны! Чингачгук и Виниту - индейские вожди (ассоциацию вызывает "головной убор из красных "перьев"").  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 1:20 AM | |
| Sofia, о! Спасибо за чудные имена!:)) |
|
|
|