|
Улитки и все, все, все!
|
|
| Cvet |
Date: Суббота, 01-Май-10, 0:35 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| barkarola |
Date: Суббота, 01-Май-10, 10:26 AM | |
Змейка Ринхофис Буланже:) Крайне забавное существо, мы о ней давно мечтали:) А не зовут ее никак, все равно змеи глухие О_о Света, имки от Ульянки, а занзибарики от Юлечки, но не ее, кажется. |
|
|
|
|
Post edited by barkarola - Суббота, 01-Май-10, 10:26 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 01-Май-10, 1:36 PM | |
Quote (barkarola) Эти, как я поняла, не Юлины, а заграничные ребята:) Как енто? Это ж малыши моего развода, Кать! |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Валькирия |
Date: Суббота, 01-Май-10, 2:29 PM | |
Quote (barkarola) А не зовут ее никак, все равно змеи глухие улитки тоже глухие, но у них имена имеются:) |
|
|
|
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Суббота, 01-Май-10, 5:10 PM | |
| Snail5, правда? Хм, тогда я Эмму недопоняла. Валькирия, у меня уже иссякла фантазия на имена и самое страшное - я уже не могу их все запомнить:) Так что, имена только у тех, кто хоть как-то на них откликается, а это крысы:) А если мне еще и улиток назвать у меня мозг не выдержит столько информации хранить  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Суббота, 01-Май-10, 5:57 PM | |
barkarola, им-имы просто шикарны! Какой у них возраст? буду хотя бы представлять, когда мои до такого размера смогут дорасти Занзиков тоже не могу пока сфотографировать - действительно их не видно, маленьких... А змеюшка хороша....  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Суббота, 01-Май-10, 7:25 PM | |
| Sofia, про возраст имок трудно мне судить, не записала когда прибыли, но было это зимой и им не больше 4х месяцев - это сто пудов. Около трех:) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Суббота, 01-Май-10, 8:59 PM | |
Quote (barkarola) не больше 4х месяцев Ух ты! Значит, если мои постараются, то тоже скоро будут в пол-ладошки  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Суббота, 01-Май-10, 9:03 PM | |
| Sofia, ага:) Всячески понуждайте их к стараниям в этом направлении. |
|
|
|
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Воскресенье, 02-Май-10, 8:56 PM | |
Сложно обозначить границы моего счастья! Ведь сбылась еще одна мечта - Ахатина ахатина Делаю фото сразу после прибытия ко мне (ну почти), дабы потом было видно насколько быстро и хорошо растут улиточки. Жалею, что не делала так с каждой улиткой.  |
|
|
|
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 05-Май-10, 9:52 PM | |
Альбопиктушки очень активно пошли в рост: (купаемся, как всегда:) )  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 05-Май-10, 10:09 PM | |
Quote (barkarola) Сложно обозначить границы моего счастья! Ведь сбылась еще одна мечта - Ахатина ахатина Делаю фото сразу после прибытия ко мне (ну почти), дабы потом было видно насколько быстро и хорошо растут улиточки. Жалею, что не делала так с каждой улиткой. Это светлопопые тигрули мои??? Я и не узнала их на фото!!! Как буд-то совсем по-другому выглядят!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 05-Май-10, 10:14 PM | |
Юлечка, да, это твои:)! Хм, а что же в них изменилось за вермя поездки?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 05-Май-10, 10:42 PM | |
Quote (barkarola) Юлечка, да, это твои:)! Хм, а что же в них изменилось за вермя поездки? Вроде бы цвет немного другой, а главное, из-за чего не узнала - подросли!!! |
|
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 05-Май-10, 10:46 PM | |
| Юль, реально, за один день полсантиметра минимум! Я поражаюсь этим улиткам! Чувствую через неделю они у меня уже на руке не поместятся О_о Караколины:) Эмма, спасибо!  |
|
|
|
| |
|
| |
|