|
Я НОВЕНЬКАЯ
|
|
|
| CHIRYRGUS2000 |
Date: Понедельник, 24-Мар-08, 10:26 PM | |
Статус: Offline |
сегодня нашла первую травку и листики одуванчика-улитосы пришли в восторг.и набросились на еду так,будто бы я их не кормлю,а Дася до сих пор спит на траве  |
|
|
|
| |
|
| |
| Appolon |
Date: Вторник, 25-Мар-08, 8:16 AM | |
Quote (CHIRYRGUS2000) сегодня нашла первую травку и листики одуванчика-улитосы пришли в восторг.и набросились на еду так,будто бы я их не кормлю,а Дася до сих пор спит на траве Блин, а у нас снега чуть ли не по колено  |
|
 |
| |
|
| |
| CHIRYRGUS2000 |
Date: Вторник, 25-Мар-08, 9:06 PM | |
вовремя я своим травку нарвала-у нас такой снег валит! Сегодня измерила длину своих мосек- Дася-9см Фася-10см Вася-10.5см Также придумала способ как добится дополнительного места в террариуме,повесила в качестве кормушки большую мыльницу на стенку террариума,места для улек стало гораздо больше.И еще новость-оставила своих малых в ванной в раковине,пришла и застала картину-Вася и Фася ЦЕЛОВАЛИСЯ Это было что-то!Даже сфотала их но фото не очень хорошие...Так что дай Бог я скоро стану бабушкой  |
|
|
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Среда, 26-Мар-08, 9:58 AM | |
CHIRYRGUS2000, улички в корзиночке - трогательно А травка есть под снегом, я тут во дворе порылась под трубой отопления - под снегом травка зеленая! Но такую давать животинкам - это верная смерть Я выращиваю овес, семечки и кукурузу на окне. Посеял и через 3 дня зененушка А в лесу под снегом мох тоже зеленый! Только не дали мне набрать, спешили мы. Собираюсь посетить ближайший лесопарк А бабушкой быть очень весело! У меня сейчас малёчки ползают - 0, 5 см... Такие тоненькие шейки, панцыри прозрачные - даже страшно за них! А когда салатик поедят, то становятся зелеными! |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| CHIRYRGUS2000 |
Date: Среда, 26-Мар-08, 11:50 AM | |
мои активно стараються сделать из меня бабушку...жду яиц  |
|
|
|
| |
|
| |
| CHIRYRGUS2000 |
Date: Вторник, 15-Апр-08, 9:29 PM | |
Я вернулась.Хороших новостей нет,ну разве что травка появилась.Улитки уже не растут иразмножатся любимые гады тоже не собираются .Но все равно люблю их .Сегодня снова "пропала" Даська-зарылась да так искусно что минут 5 искала по всему терру.  |
|
|
|
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Среда, 16-Апр-08, 11:59 AM | |
Quote (Хомочка) А травка есть под снегом, я тут во дворе порылась под трубой отопления - под снегом травка зеленая! Но такую давать животинкам - это верная смерть sad А почему? Нельзя на улице нарвать травы? Правда, пробный одуванчик нам тоже с села привозили, я побоялась городской набирать. Получается, правильно? |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Amber |
Date: Четверг, 17-Апр-08, 10:51 AM | |
Я в городе пока траву не рву: там же собаки "ходят" по своим делам! Улитки, я думаю, не заболеют, но вот брать такую травку как-то неохота.  |
|
|
|
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Четверг, 17-Апр-08, 11:58 AM | |
Amber, а помыть если? Собаки-то ходят, ну можно считать, что удобрение... Меня больше вдоль дорог трава смущает, ну дык кто ж ее там рвать будет? Есть у кого-то опыт кормежки зверька травкой из городского палисадника? |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 17-Апр-08, 12:06 PM | |
lith_oops, свежую зелень всегда часто рву в городе, ведь не каждый день бываю на даче. Просто выбираю места вдали от дорог, у меня рядом лес и на каждом углу парк - проблем нет с этим  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Четверг, 17-Апр-08, 1:41 PM | |
| Юля, спасибо. А то все-таки страшновато, я ж и правда новичок. Угробить маленькую не хочется. |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 16-Май-08, 11:01 AM | |
| Тоже побаиваюсь кормить улиточек городской травкой ... |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 16-Май-08, 11:04 AM | |
А на носике улиточке видно очень удобно!!! Здоровья вашим улиткам! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| CHIRYRGUS2001 |
Date: Суббота, 12-Июл-08, 8:30 AM | |
|
Статус: |
Девочки!!!Я к Вам вернулась!!!Безумно соскучилась!!!И ну очень извиняюсь, что пропала :shy:...Улиток пришлось отдать,так как положили в больницу,но мои маськи в хороших руках.Теперь у них просторный террариум с подогревом и специальной лампой.Но есть и плохие новости моя Фася, моя девочка родная умерла!!!Уже боль немного прошла, она залезла в купалку и понепонятной причине не смогла вылезти и задохнулась,так как это было ночью я не увидела и вовремя не спасла...Надеюсь ей хорошо на радуге... ...а сейчас у меня появились виноградки.на днях сделаю фото.Очаровательные,хитрые и шустрые малышки.Нашла на озере прям целую кучу,но как руки не тянулись забрать всех,взяла только 5 самых шустрых и красивых. |
|
|
|
| |
|
| |