|
Мои двурогие и глазастые )))
|
|
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 1:50 PM | |
Статус: Offline |
А еще я вчера забрала у Вали 2-х своих первых тигров!!! Они очень прилестны Назвала Шерхан (светлый и 1,8 см) и Багира (темная и 1,7 см) Фотки будут позже, что-то у меня комп не видет картридер((( муж придет, починет))) |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 1:53 PM | |
nikko, Хорошо. Покушали авакадо и огурец, еще гаммарус чуточку. Ползали и вчера и сегодня А твой как? Как назвала? |
|
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 2:05 PM | |
Юлька-кастрюлька, ой тоже, что ли у ани ретика купить. а то у меня один реть остался. я брала двух взрослых проблемных, один альбино но он тёмный какой коричневый почти. даже и альбиносом назвать нельзя. так вот они кушали плохо, не росли, вообщем погибли. я надеялась между ними семью создать. Вообще теперь зареклась проблемных не брать!! !лучше потратить больше но купить здорово улитоса. овумёнкая беру пока не скажу у кого) вот как возьму потом скажу, а то там у неё один такой)) вдруг не успею но у неё кладочки лежат. а там есть леуцисты но их забирают и мой серо-голубой. вот через месяцок у неё появятся. когда кладочки вскроются, подрастут. тигры.. ммм мечта. пока нет денег на них)) поздравляю Вас. Требую фотки тигров!)) Добавлено (23-Окт-10, 2:05 PM) --------------------------------------------- а я вообще овума больше шоколадного хотела но не очень тёмного |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 2:05 PM | |
Lizz, Ретика возьми, они у нее просто чудо)))) Моя Герра тоже не белая, а какая-то коричневая, незнаю почему даже. Насчет овумов потом скажи обязательно))) У меня сейчас получаются 2 пары не родственные, но вторые партнеры мелкие еще))) Фотки будут, вечером надеюсь)) Они такие мелкие, что тиграми и неназовешь))))) |
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 2:39 PM | |
Lizz, Я вообще очень люблю овумов и суту, они такие толстячки Папирашки вот растут не такими толстыми, у них раковина более вытянутая, но зато очень красивая по цвету ( с зеленым отливом)))) |
|
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 2:46 PM | |
Юлька-кастрюлька, тоже не белая? да, что же такое то. но у моего вот не альбинос он прям но без точек в глазах. обязательно скажу номер потом. и малышом своим похвастаюсь. будет мой первый архахатинчик. вот они мне тоже приглянулись, потому, что такие пухлячки) а тигры вырастут) ещё такими тиграми станут РР))Добавлено (23-Окт-10, 2:46 PM) --------------------------------------------- Юлька-кастрюлька, а не папирашки чего то не очень. мелкие они по размеру. да и растут не быстро. |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 2:47 PM | |
Lizz, Насчет тигров не сомневаюсь))) откормлю))) я вот уже думаю, что может еще купить)) А овума случайно не у Яны брать собралась? Или это вообще не с форума? |
|
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 3:08 PM | |
Юлька-кастрюлька, вроде б не у Яны. мне номер давно уже давали. есть ли тут её темка не знаю. потом скажу номер. ещё тигров хотите? МОЖЕТ ОСТАНОВИТСЯ?  Добавлено (23-Окт-10, 3:08 PM) --------------------------------------------- смотрелась тут Ваших ираделек теперь горит)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 3:11 PM | |
Lizz, Ираделек... ираделек куча пока, я еще отдала всего 4 штуки. Мелкие пока еще. А тигров охота, но разнокровных. Хотя надежды их размножить я неимею. Номер буду ждать. А у этого человка только овумы или может суту есть еще? |
|
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 3:14 PM | |
Юлька-кастрюлька, ну почему же? у некоторых размножаются же. и всё чаще и чаще. Вроде только овумы. но как я поняла по ноге все разные. и леуцисты белые и совсем тёмные. и мой уникальный))серо-голубой)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 3:30 PM | |
| Lizz, Ну может и у меня получится, надо еще 2 года их растить))) |
|
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 3:37 PM | |
Юлька-кастрюлька, да 2 года всё таки муторно с ними. вон фулики с 4 мес.некоторые сотнями кладут. вот тигры б так.эх..  |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 3:43 PM | |
|
|
| |
| Lizz |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 5:00 PM | |
Юлька-кастрюлька, мечты... мечты... |
|
|
|
| |
|
| |
| nikko |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 7:11 PM | |
Юлька-кастрюлька, все бонально ... назвала ТИГРОЙ (как в мультики про вини пуха) мой тоже кушал ... нашла его каки=))))) он там в саду поэтому им должно быть весело у меня еще 5 яичеу вскрылось ... тех гигантов=) думаю когда их в саД пересаживать |
|
Мои Ульки Продаю улиток Бесплатно улитки |
| |
|
| |