|
Мои двурогие и глазастые )))
|
|
| Aksi |
Date: Воскресенье, 22-Авг-10, 11:12 PM | |
Статус: Offline |
Ирадельки классные!! И детишки у них такие же : ладненькие, крепенькие!! Юль, а какой объем терра с ирками? А то я не соображу какой им лучше будет когда вырастут.. |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8242-1 |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Воскресенье, 22-Авг-10, 11:19 PM | |
| Aksi, Ну ирки, скажем так, сейчас не в лучшем состоянии. Они у меня уже перестали расти, а тут это жаркое лето и они как дали в росте и теперь у них шрамики остались. Потом не могу их нормально вымыть от кокоса, вон какие все чумазые))))А живут в 11 литрах, купила в Икее (оч советую такой контенер, он невысокий и с большой площадью ползуемой поверхности) Хотя по стандартам 11 литров мало вроде, но мои довольны жизнью (надеюсь))) |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| Aksi |
Date: Воскресенье, 22-Авг-10, 11:24 PM | |
Юлька-кастрюлька, да я поэтому и спросила... вроде контейнер небольшой, а на вид им там явно уютно. А что шрамики, так это не бяда - шрамики украшают боевых слоников!! Я тоже в Икеи закупаюсь, правда от 20л. и до 70л. Вот как раз литров 20, думаю, им будет норм. Вот только квадратных я там не видела(( разобрали наверное... улиточники . Видела цветные на колесиках, но колесики не понравились, и крышек на них не было (тоже, похоже , кончились). |
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Воскресенье, 22-Авг-10, 11:27 PM | |
|
|
| |
| Aksi |
Date: Воскресенье, 22-Авг-10, 11:44 PM | |
Ааа.. все, поняла!! Я такие видела - мне высота маленькой показалась. Я таких на 5л парочку взяла - для мелочи. Они такой же высоты. Там с др названием были классные на 65 л, я их и хотела - но тоже все разобрали, только остались образцы, прибитые гвоздями ....))))) И вообще меня больше в такие магазины одну не пущают((( потому что все деньги потрачу на всякие пластиковые коробки!!  |
|
| |
|
| |
| nikko |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:42 AM | |
|
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 1:10 PM | |
| Aksi, Аналогичная ситуация. Меня вообще в магазины уже не пускают))) А для ирок высота нормальная, они же мелкие))) У меня тоже есть два таких же на 5 литров, тоже для мелочи))) |
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 1:12 PM | |
|
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 11:06 AM | |
| Вот наш новый постоялец)))) взяла у mioann`ы. Совместными усилиями назвали Редиской. Почти 3 см росту в нем А это новые овумята от Яны. Мои фульки альбино, уже лежат 2-е кладки))) А это мой овум после лечения антибиотиками. Наконец-то начал прирост идти, хоть и еле заметный  |
|
| |
|
| |
| Aksi |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 12:59 PM | |
Юль, поздравляю с пополнением!!! Ретик красотулька, пусть растет и маму радует. А овумята просто чудо, эххх.... мне бы таблеток от жадности и побольше!!  |
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:02 PM | |
| Aksi, спасибо)))) мне бы тоже таблеток и побольше, побольше.... |
|
| |
|
| |
| ОльКа_038 |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:21 PM | |
Красивицо-красавцы какие!!!! Овумята так ваааащеее (я уже жду не дождусь когда кок мне мои овумята приедут)......... Растите большими и толстенькими  |
|
Заходите в гости..... |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Пятница, 03-Сен-10, 8:30 PM | |
| ОльКа_038, Спасибо огромное))) будем стараться)) Добавлено (02-Сен-10, 1:59 PM) --------------------------------------------- Вчера начала вскрываться кладка фулик альбино (если конечно они получились альбино)))) И вот первый малыш уже не листике салата)))  Добавлено (02-Сен-10, 8:21 PM) --------------------------------------------- Вот еще первые улитенки))))  Добавлено (03-Сен-10, 8:30 PM) --------------------------------------------- Сегодня ко мне приехали мои долгожданные и желанные всем моим мозгом)) ПАПИРАШЕЧКИ (Archachatina papyracea) от Ulcha (кладка от 10 августа) Малыши очень миленькие и такие няяяяя По размеру одинаковые, чуть больше 2-х см.  |
|
| |
|
| |
| nikko |
Date: Пятница, 03-Сен-10, 10:08 PM | |
Quote (Юлька-кастрюлька) Сегодня ко мне приехали мои долгожданные и желанные всем моим мозгом)) ПАПИРАШЕЧКИ поздравляю!!! только приехали сразу фоткать!!! |
|
Мои Ульки Продаю улиток Бесплатно улитки |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 9:16 AM | |
Вишенка и Земляничка...милашки и толстячки ))))) А это Редиска ))) Папирашечки... Салли и Маквин  Добавлено (18-Сен-10, 11:00 PM) --------------------------------------------- А это малыши овумята (пока нет имени) Морда  Добавлено (01-Окт-10, 9:16 Am) --------------------------------------------- Появился у меня новый питомец Вот он, мой красавчек А вот и папирашки очень сильно выросли, почти вдвое за месяц  |
|
| |
|
| |