На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Улитки в японском стиле
LaLuna Date: Четверг, 04-Фев-10, 5:51 PM |

Статус: Offline
Ой, какие прекрасные лимки ) Такие ракушки красивые ))

Misa Date: Четверг, 04-Фев-10, 6:44 PM |

Спасибо, ракушечки у них, да, замечательные, просто не могу насмотреться. happy

Misa Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 12:13 PM |

Практически все малыши улитки растут как на дрожжах. Больше всех, на данный момент, вымахали ретикулята альбино от tiirrr. Лимиколярии тоже активно вытягиваются.

Только вот беспокоит меня ситуация с ретиками альбино от nastya867. Они за прошедший месяц практически не вырасли, а последнюю неделю вообще очень глубоко ушли в раковину, так, что она смотрится практически пустой. Неоднократно пыталась их активировать, но выползает только одна из улек, пройдет по стенкам, немного по корму и опять ныряет в глубокий летаргический сон. Ну вот что мне с ними делать, я уже просто теряюсь... cry

Уляпка Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 2:46 PM |

Misa, с удовольствием посмотрела на ваших улиточек. А после фоток лимок, поняла, что такие зверята должны появиться и у меня! Очень красивые создания! А если бы они были такими же огромными как ретики, то .... , ой... размечталась...
А по поводу, что ретьки от nastya867 спят и не прибавляют, может условия содержания очень отличаются, грунт, влажность, свет, тень и т.п. Вам бы с ней эту ситуацию обговорить, если конечно это ее дети, а не привозные...

Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания

Misa Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 2:54 PM |

Все ульки содержаться в одинаковых условиях, все растут, а данные ретики впадают в спячку... При получении улитята нигде не должны были замерзнуть, те же лимки от nastya867 чувствуют себя прекрасно...

А лимочки, да, такие красавцы растут, что нарадоваться на них не могу. smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: