На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Василискины Василята
GINGER Date: Вторник, 12-Янв-10, 2:29 PM |

Статус: Offline
Найлуна, Спасибо за пожелания, добро пожаловать!
Аппетит у уль отменный, но временами, какими - не пойму пока.
У них свои биоритмы, не как у нас, наверное. По-этому они то спят сутками, то едят не просыхая)))

Найлуна Date: Среда, 13-Янв-10, 5:20 AM |

Quote (GINGER)
У них свои биоритмы, не как у нас, наверное. По-этому они то спят сутками, то едят не просыхая)))
Человеку свойственно очеловечивать своих домашних любимцев и то что не свойственно нам (людям) на самом деле может быть нормальным для животного, а мы думаем "ну как же так" и делаем все чтоб они жили по "законам человеческим".

моя темка на новом форуме

GINGER Date: Вторник, 19-Янв-10, 9:48 PM |

Грушанчик воспитывает молодежжж

GINGER Date: Среда, 27-Янв-10, 5:13 PM |

Мои мамашки опять с яйцами. Причем у дважды рожавшей Дуси они уже видны смутно. А у звезды показательных родов (одних) Муси - смутнее, но если хорошо с ней поговорить, то в дружелюбно распахнутом дышлике можно все же их рассмотреть. И что же мне бедной делать, спрашивается? Первая кладка Дуси была мною в-основном ззз ( ну вы понимаете), и из 36 вылупились 11, одного я злодейка в младенчестве нечаяно
придавила (дочь до сих пор не простила), а 10 оставшихся клубник разбирают, но как-то вяло. Под Новый год проклюнулись Мусины. 6 чел. в течении недели. Тоже пристраивать...А Дуська, развратница, на Рождество опять снеслась!
Но, мир не без добрых людей, кладочку забрали.
И вот опять,сразу двое!!!
В-общем если кто кладками интересуется - велком. скоро буду приплачивать, если так дело пойдёт(((((((

GINGER Date: Четверг, 04-Фев-10, 6:47 PM |

СТРАСТИ НАШЕГО МАДРИДСКОГО ДВОРА
С тех пор, как у нас появился ретикулёнок Груша, а появился он 29.12.09, Муся потеряла покой. Она всегда с ним, спит, ест, гуляет. Одним словом, любовь. Страшная любовь случилась в доме нашем, товарищи.
А что же Дусенька? Покинутая, беременная слонялась она из угла в угол, места себе не находила. Впрочем, иногда, пристраивалась третьей, но, чувствуя себя лишней уходила гордо задрав оба носа. Есть перестала, оживала только на руках. И мы старались её почаще нежить.
Я очень удивилась, увидев её хвостик утром торчащим из кокоса рядом с Грушиным. Ну, думаю, перемирие. Муся на стенке висит, сморщив моську и шевеля во сне рогами.
Я убралась, поставила кашу. И вдруг из под земли рядом с кашей высунулась чумазая Дуськина голова, иии ХАВ каши кусок, ХАВ другой...
Я обрадовалась, девочка есть начала.
А вечером решила её варёным горошком угостить, раздвигаю кокос, а там...
Что вы подумали? Не правильно подумали. Там сидел ГРУШАНЯ, весь в яйцах. Бедный, продрых весь день, и наверное решил, что это страшный сон. Ну откуда у 3-х месячного ретика яйца? Да ещё от фулики?
А Дусяндра, уплетая за обе щёки горох, усмехалась про себя, и, наверное думала: Ах ты сучка крашена! Хорошо погуляла? А я предупреждала, что от этого дети бывают. Так то.
Но, когда я яйца изымала, материнский инстинкт у Дусеньки взыграл. Шею вытянула на меня, думала зашипит. Дусенька, ну ты проныра!
Всвязи с этим, товарищи, глупый вопрос: НИКОМУ КЛАДКА НЕ НУЖНА???!!
Но СТРОГО сегодня, завтра уже не пишите, не расстраивайте.

Post edited by GINGER - Четверг, 04-Фев-10, 6:53 PM

Найлуна Date: Пятница, 05-Фев-10, 6:40 AM |

GINGER, вот это да!!! Я на работе возле компьютера еле-еле удержалась от смеха. Дусенька молодец девочка, отомстила!!! biggrin

GINGER Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:59 AM |

Найлуна, Дуська сила!

Dream Date: Воскресенье, 07-Фев-10, 8:00 AM |

GINGER, Да,дуся дает!

Улитка -друг человека!Мои улиточки

GINGER Date: Четверг, 04-Мар-10, 10:55 PM |

Весь февраль боролись за Мусю. В те дни, когда Дуська ретикулёнка яйцами обкидала, разродилась и Муся. Но....так плохо. Она и первые-то роды плохо перенесла, неделю еле-еле ползала, как в рапиде, а здесь совсем расклеилась. Стала уходить в ракушку, с каждым днём всё глубже. И всё труднее разбудить. Сантиметра на три ракушка оголялась. Дочка плакала, какя она худая стала. Как будто маленькая уля случаяно в большой панцирь заползла((( Но мы не сдавались, купали, и кормили с пальца. И как-то потихоньку она ожила, стала сама приходить к еде, и к Груше. А он забыл..
Она ему: Грушенька, это же я, твоя старая нянечка, а ему, проныре, уже и всё равно с кем тусоваться. Ну, тут Дуся, ессно, тут как тут. Точка разбухла. Круги нарезает. Подожди, говорю, дай ей выздороветь до конца. Но по-моему она меня не послушалась и по-моему уже с яйцами. Может Мусе хватило разума не беременеть, раз так плохо всё это переносит, не знаю.
А Грушка вырос с декабрьских 6,5 см до где-то 10! Ему уже 4 месяца. Хотела сегодня его сфоткать, но он третий день заращивает поломы-погрызы, спит. И девочки вокруг него.
Зато фоткала Мышку( лимка, ей 3 мес) и Фею( ирочка из Мариуполя, 10 марта ей будет месяц. )
Вот сейчас попробую выложить.

Post edited by GINGER - Четверг, 04-Мар-10, 11:51 PM

GINGER Date: Четверг, 04-Мар-10, 11:31 PM |

Ползём, ползём..

стараемся очень..

уже почти....

вот такие мы. то есть я.

Post edited by GINGER - Четверг, 04-Мар-10, 11:33 PM

GINGER Date: Четверг, 04-Мар-10, 11:39 PM |

ФЕЯ

МЫШКА. Любуется Ван Гогом. (или кашей)

GINGER Date: Четверг, 04-Мар-10, 11:50 PM |

Нашла январские фотографии. Глаз, ты кто?!

шер Date: Пятница, 05-Мар-10, 0:04 AM |

Отличные ползунки!

Найлуна Date: Пятница, 05-Мар-10, 10:01 AM |

Фея и Мышка просто чудо!!! Пускай растут здоровыми и крепкими. Радуют отменным аппетитом и красивой ракушкой!!!

GINGER Date: Пятница, 05-Мар-10, 10:40 AM |

шер, будем отличниками! Найлуна, да, с аппетитом у Феи пока не ясно, в-основном вижу её хвостик торчащий из кокоса. А Мышка умничка, всего по чуть-чуть, и сепию и кальцесмесь. как говорится ттт

Поиск: