На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Детки- конфетки ретикулята.
Кристи Date: Суббота, 28-Ноя-09, 4:35 PM |

Статус: Offline
и я с радостью буду с вами дружить, если вы не против! smile

шер Date: Суббота, 28-Ноя-09, 4:43 PM |

Нас в однокомнатной - я и муж, 34 улитки, такса, такса, тайский кот, 2 аквариума (35 и 120 л), 4 мышки песчанки и 2 маисовых полоза! иИ еще улек возьму! Как раз живородящих - ирок (во вторник буду забирать). У Инкогнито 7 штучек есть! Мой муж меня пилит и брюзжит, но "Любишь меня - люби мою собаку". Я живу по этому принципу.

patrisia Date: Суббота, 28-Ноя-09, 4:47 PM |

Quote (шер)
Нас в однокомнатной - я и муж, 34 улитки, такса, такса, тайский кот, 2 аквариума (35 и 120 л), 4 мышки песчанки и 2 маисовых полоза! иИ еще улек возьму! Как раз живородящих - ирок (во вторник буду забирать). У Инкогнито 7 штучек есть! Мой муж меня пилит и брюзжит, но "Любишь меня - люби мою собаку". Я живу по этому принципу.

двое мелких детей заменяют всю живность biggrin животинка хоть по местам сидит, а дети за день так разносят квартиру, что просто жуть wacko

patrisia Date: Суббота, 28-Ноя-09, 4:48 PM |

Quote (Кристи)
и я с радостью буду с вами дружить, если вы не против!

Будем дружить

шер Date: Суббота, 28-Ноя-09, 4:56 PM |

Согласна! У меня дочка замуж вышла и забрала 2-х больших ретек и бурундука. А то и они снами жили! Сейчас мне раздолье! (хоть и однушка).

ylena Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:07 PM |

Ну где же фоточки?

Ох,уж эта жилплощадь!!! У меня это тоже сдерживающий фактор. 28 кв м на мужа, двоих детей, 2-х кошек сфинксов, 29 улиток+2 сотни малышей. А так бы я еще маисов завела, дочка морскую свинку хочет, а я крысу. Скоро сын кого-нибудь потребует для него завести (лишь бы не попугая). А муж благо всех терпит.

patrisia Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:11 PM |

Quote (ylena)
Ну где же фоточки?

Ох,уж эта жилплощадь!!! У меня это тоже сдерживающий фактор. 28 кв м на мужа, двоих детей, 2-х кошек сфинксов, 29 улиток+2 сотни малышей. А так бы я еще маисов завела, дочка морскую свинку хочет, а я крысу. Скоро сын кого-нибудь потребует для него завести (лишь бы не попугая). А муж благо всех терпит.

Фотка пока одна есть, да деть не дает фотик достать сразу требует поиграться. Муж сказал так, вот будет свой дом тогда хоть крокодила. Хотели сейчас меняться, но решили до весны подождать! Вот жду с нетерпением переезда.

3apekanka Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:21 PM |

ЭХ) квартирный вопрос.хорошо что меня никто не гоняет) папа хоть и называет улек-Бяками,но не придирается, даж иногда оставляет им огурцов) а брат и молодой человек могу с ними возится часами biggrin
Я вот тоже жду ваших фотографий)

шер Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:25 PM |

У всех мужья не очень довольны любовью своих жен к братьям нашим меньшим. Но они свои чувства просто скрывают! По своему вижу. Ведь положено быть главой семьи!

patrisia Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:27 PM |

Quote (шер)
У всех мужья не очень довольны любовью своих жен к братьям нашим меньшим. Но они свои чувства просто скрывают! По своему вижу. Ведь положено быть главой семьи!

Точно прям в 10

3apekanka Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:28 PM |

Уф..хорошо что мой любимый ничего не скрывает. Любит улиток искренне и безвозмездно happy даж не обижается, что в ванной из-за терра некуда бритву положит biggrin

patrisia Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:29 PM |

Quote (3apekanka)
ЭХ) квартирный вопрос.хорошо что меня никто не гоняет) папа хоть и называет улек-Бяками,но не придирается, даж иногда оставляет им огурцов) а брат и молодой человек могу с ними возится часами biggrin
Я вот тоже жду ваших фотографий)

Да вы счастливый человек. Я помню когда была меленькой мама говорила вот замуж выйдешь хоть слона, хоть крокодила заводи. А муж теперь говорит, ну молодец крокодила уже завела теперь слона осталось. Ну в чем же я виноват? crazy

3apekanka Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:34 PM |

Quote (patrisia)
Да вы счастливый человек. Я помню когда была меленькой мама говорила вот замуж выйдешь хоть слона, хоть крокодила заводи. А муж теперь говорит, ну молодец крокодила уже завела теперь слона осталось. Ну в чем же я виноват? crazy

biggrin biggrin biggrin

3apekanka Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:41 PM |

Да он у меня вобще считает, что улитки его спасают, своими лучшимы друзьями их зовет! ему приходится много работать, а что б я не скучала у меня есть ули) он от них в восторге! и очень им благодарен,за то что они со мной дружат happy

шер Date: Суббота, 28-Ноя-09, 5:47 PM |

Будьте мягче! Тогда муж будет терпеть все, что Вы хотите. Мой поехал на Птичий рынок и звонит мне на работу - крокодильчики по 3, 5 тыс. руб - брать или нет! Но я же не садист держать такое животное сейчас нет возможности! А он уже принимает мои прис

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: