Стряхнула грусть и печаль и радуюсь тому, что остальные улитки растут не по дням, а по часам. 8))) Единственное, что напрягает - это пресловутый белый стык-трещина между витками у Живчика. Что это такое может быть?
Попробовали яблоко. Вцепились в него с хрустом, довольные и счастливые. Но в популярности его все равно перещеголял огурец - неоспоримый лидер с первых дней. Все-таки у ретиков к нему особое чувство...
Новенькие приехали вместе со мной домой вполне благополучно. Как-то сразу подобрались имена. Альбинка - Белла (и мне как-то без разницы, что это банально, главное - ей подходит), черный - Блэкки. А маленького черноголовика я так привыкла называть малышом, что, пожалуй, такое имя ему и дам. Сейчас вся честная компания, включая Живчика и Флегика, ползает по моей ладони. Пока им хватает места на ней. Посмотрим, что будет позже...вечером обязательно выложу фотки и напишу побольше. Сейчас просто приходится печатать левой рукой - не очень удобно. Так. Буду спасать Беллу, а то на нее залезли трое. Она сильная, но Флегик у меня самый тяжелый, так что не дело - на даме кататься.