|
Варвара, Хвостик и Тихоня...
|
|
| Miamino |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 3:03 PM | |
Статус: Offline |
| Гуля, спасибо большое за подробное описание кормления. Буду теперь кормить 2 раза в день свеженьким :)А то я его вечером кормила, а остальное все время лежало у него и ест очень мало и неохотно-все отгрызает по кусочку и отползает, как будто не нравится. |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 11:17 AM | |
вообщем балуете своих деток на ура ) а у меня свеклу не ели ни такую ни другую) правда я им не натирала ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Miamino |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 11:30 PM | |
Вот как обещала-фотки нашего Мордика. Фотограф из меня никакой, но хоть что-то... Это в начале марта. А это уже сейчас  |
|
|
|
| |
|
| |
| Miamino |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 11:32 PM | |
И еще парочка фоток  |
|
|
|
|
Post edited by Miamino - Воскресенье, 11-Апр-10, 11:33 PM | |
|
| |
| Эльзик |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 9:04 AM | |
Miamino, красавец Мордик! Хорошо подрос!  |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 12:47 PM | |
| Как там малыши?Как выросли?Можно новые фотки их глянуть? |
|
Мои улиточки! |
|
Post edited by Лайла - Понедельник, 12-Апр-10, 12:53 PM | |
|
| |
| Shakira |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:07 PM | |
Эльзик, я пробовала кормить улиток детским питанием, разное покупала и тыкву, и яболоко, и морковь+яблоко.. у меня сынулька попробовал: "ффууу, гадость какая!!", и у улиток такая же реакция была.. Измельченный гаммарус добавляю в каши, а целые просто так даю.. Мне кажется, целые вкуснее Ульки так хрустят, как будто чипсы хрумкают |
|
Мои красотульки живут здесь - http://snailclub.ru/forum/19-4150-1 Заходите в гости :-) |
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:40 PM | |
Quote (Miamino) Буду теперь кормить 2 раза в день свеженьким :) мне кажется , лучше пусть понемногу, но свеженькое А Мордик у вас хорошенький, молодец! за месяц так выросли Quote (Уля-ля) вообщем балуете своих деток на ура ) а как же как дите свое |
|
Мои красотульки живут здесь - http://snailclub.ru/forum/19-4150-1 Заходите в гости :-) |
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:53 PM | |
Лайла, растут не по дням , а по часам уже четверых пристроила в добрые и заботливые руки в выходные хотела сфотать, руки не дошли ... как всегда зато измерялки устроила большим кашалотам, скоро выложу фотки, заходите посмотреть |
|
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:58 PM | |
|
|
| |
| Эльзик |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 3:07 PM | |
|
|
| |
| Лайла |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 3:11 PM | |
| Гуля мне бы одного!Цену в личку можно?И где забрать(лучше с работы,мне в центр ближе) |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 3:26 PM | |
Quote (Эльзик) Скорее ы мне приехать в Казань давай-давай скорее приезжай... а то малышки заждались уже новую улькомаму Quote (Эльзик) я имела ввиду про молочную смесь думаю, что можно. сама не давала. а в темке про кормление нету о смесях? Quote (Эльзик) пользуюсь твоими рецептами - малышам нравиться! рада очень. пусть растут оооогрооооомными Лайла, напишу в личку... смотри через пять мин.  |
|
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 4:24 PM | |
Завтра или послезавтра бы приехала и забрала! Как тебе удобно?Написала в личку. |
|
Мои улиточки! |
|
Post edited by Лайла - Понедельник, 12-Апр-10, 4:25 PM | |
|
| |
| Shakira |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 4:37 PM | |
| вот и обещанные фотки Только вот когда они беременные были, ракушки испортили себе и грызли, и ломались.. кальций вроде всегда в рационе, и маслом мазала.. А они , заразки, как-будто сговорились, все втроем вот так безобразничали. УжасЬ! я сперва так расстроилась, на самом видном месте... блин! а потом подумала , успокоилась... Теперь я говорю, что это УЗОРЧИКИ, и ни у кого таких узоров нету Варька Хвостик И Тихонька... Вот так вот. Была самой маленькой, самой тихой, а выросла гигантиком  |
|
| |
|
| |