|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| lith_oops |
Date: Вторник, 22-Апр-08, 1:30 PM | |
Статус: Offline |
Юль, дык праздники же на носу. Самое время устроить фотосессию. Могу напроситься в гости с фотоаппаратом (вот такая у меня цаца), кучей насадок и двумя штативами. Правда, карточка только на два гига.  |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 22-Апр-08, 2:03 PM | |
lith_oops, эээ, дак с фотиком проблем нет, а вот разная куча не помешает! А про праздники - это ты точно заметила, мне аж легче стало, спасибо!!!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Вторник, 22-Апр-08, 3:55 PM | |
Snail5, я ж специально супермакро- насадки-конвертеры покупала - для цветов. Там 55-й диаметр кажется... Можем попробовать. Я просто тоже планирую много фотографировать на праздниках, а то в будни руки никак не доходят. Это ж надо с чувством, с толком. Кракозяблинке хочу сделать серийную съемку - для гифов. Должно прикольно получиться. А то мало как-то улиточных анимашек. Вспомним детство золотой, сто лет картинки не клеила.  |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Среда, 23-Апр-08, 8:52 PM | |
Quote (Mila) а я своих уже не знаю куда девать Mila, "зверек" же скоро будет, думаю, распродадим-то хоть часть там.[ |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 14-Май-08, 3:29 PM | |
Quote (Отрада) Snail5, Даааа, списочек конечно впечатляющий! Очень даже впечатляющий!!! Красивые улиточки!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Май-08, 3:32 PM | |
Quote (Natalia) Очень даже впечатляющий!!! Красивые улиточки!!! Спасибо, сегодня-завтра обнародую ещё несколько фотографий своих новых ползунов  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 14-Май-08, 5:19 PM | |
С нетерпением жду новых фотографий  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Четверг, 15-Май-08, 2:11 PM | |
| Snail5, Урря! Очень хоцца посмотреть! |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 23-Май-08, 10:07 AM | |
| И вообще - кто сказал, что ночью нужно спать!?! Нооочью - нужно одной рукой купать, а другой мокрой рукой - фотографировать улиток. Так что фото вышли со спецэффектами А им ночное время купания только на руку, точнее - на ногу. Такая раковина: Половозрелость: Ах, какой хвостик! Королевский тигер - Queen tiger: Толстячок чего-то пенится… (такое явление замечала пока только у тигеров, не считая виноградок, конечно. Кто что скажет по этому поводу? : Архахатина маргината овум и сутуралис светлокожие: Маааамаааа, дай компот!!!! Сборная "Динамо" на пляже. На фото их 5 штучек, а всего их 6-ро, просто один уже пошёл кушать  |
|
|
Post edited by Snail5 - Суббота, 24-Май-08, 1:47 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 23-Май-08, 10:17 AM | |
"Кохання, кохання, з вечора до рання..."  |
|
|
Post edited by Snail5 - Пятница, 23-Май-08, 2:02 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 23-Май-08, 2:03 PM | |
Предположительно Archachatina marginata var. clenchi... Колумелла - яркая фиолетово-перламутровая:  |
|
|
Post edited by Snail5 - Пятница, 23-Май-08, 2:16 PM | |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 23-Май-08, 2:10 PM | |
Юль, бесподобно!!!! Шикарные улитки!! Особенно мне понравились Архахатина маргината овум и сутуралис светлокожие  |
|
  |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Пятница, 23-Май-08, 2:12 PM | |
| Наконец-то дождались!!! Классные тигры, а архи!!! И так много! Надеюсь мои тигры такими же выростут ! |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
|
Post edited by Valeri - Суббота, 24-Май-08, 10:21 PM | |
|
| |
| lith_oops |
Date: Пятница, 23-Май-08, 2:17 PM | |
Потрясающие зверушки! Даешь каталог со всеми фотографиями!  |
|
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Пятница, 23-Май-08, 7:13 PM | |
| Snail5 а потомство всей этой красоты не планируется?? Если будут - имейте меня в виду...(особенно впечатлилась улитками со светлой ногой) |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
|