|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| shantal |
Date: Суббота, 15-Авг-09, 4:55 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 17-Авг-09, 10:03 AM | |
|
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Вторник, 18-Авг-09, 0:48 AM | |
| Ой как здорово!! |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| Lencik |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 4:59 PM | |
ой как интересно!  |
|
на всякий случай мой номер - (095)-415-14-16 |
| |
|
| |
| бузя |
Date: Среда, 26-Авг-09, 10:32 AM | |
|
|
| |
| Снегирка |
Date: Среда, 26-Авг-09, 11:08 AM | |
| Snail5, Поздравляю и с Занзибарами и со слизнями, просто класс. бузя, Quote (бузя) Видимо, весеннее обострение не закончилось , скорее оно только начинается, в Африке, ведь ещё только начинает спадать летняя жара. |
|
|
|
|
Post edited by Снегирка - Среда, 26-Авг-09, 11:09 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 26-Авг-09, 11:25 AM | |
| Есть у нас как хорошие новости, так и печальные... Поделюсь хорошими, правда фотки пока не мои, а интернетовские, вчера вечером не до фотографирования было, "откачивала", выкупывала улиточек: Псевдоахатины - Pseudachatina connectens var. coloroata  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Среда, 26-Авг-09, 11:27 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 26-Авг-09, 11:44 AM | |
Archachatina camerunensis  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| tiirrr |
Date: Среда, 26-Авг-09, 1:51 PM | |
Snail5, Просто абалдеть....  |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 26-Авг-09, 1:58 PM | |
Quote (tiirrr) Snail5, Просто абалдеть.... Я тож балдею :), только жаль, что вяловатые они и минимум половина невыжили... Оставшихся, думаю, сегодня сфоткаю! |
|
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Среда, 26-Авг-09, 2:08 PM | |
Snail5, жутко интересно фото посмотреть! Улитки просто неземной красоты...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 26-Авг-09, 2:11 PM | |
| Lisses, я на них вчера ещё и сама не успела наглядеться, оказалось, что псевдоахатин 2 цветовой вариации - одни такие с тёмными полосочками, а другие - с довольно белесой раковиной. |
|
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Среда, 26-Авг-09, 2:25 PM | |
| Snail5, суперские улитко-мордахи!! Откачивай их! |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Среда, 26-Авг-09, 2:26 PM | |
У меня и без этого обморочное состояние! Кажется, вот обзавестись такими чудесами-и жизнь прожита не зря! Все сногсшибательно интересно, что кушают, как кушают, какого размера, поведение... Этож как новая неизведанная планета для нас, на которую еще не вступила нога человеческая! От души поздравляю!!! Желаю всем пришельцам откачаться как можно скорее, и чтоб в рогатых головках только любовь, любовь, любовь...  |
|
|
|
| |
|
| |
| tamara |
Date: Четверг, 27-Авг-09, 0:27 AM | |
Добрый вечер,просмотрела впервые всю Вашу темку,я конечно тоже болею улиткомания,но такую запущенную стадию этой заразной болезни вижу впервые У вас красивеушие,необычные улечки,с огромным интересом просмотрела тему,осталась в улиточной эйфории  |
|
 |
| |
|
| |
|