|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| BlackMamba |
Date: Среда, 13-Май-09, 7:12 PM | |
Статус: Offline |
| Чудо - а не улитки!! Хемиплекты восхитительные создания...я уже вся в мечтах.... |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 18-Май-09, 9:03 PM | |
| Пара подростков маргинат, которые прибыли ко мне под названием Архахатина маргината маргината! Как утверждает петснейл, Archachatina marginata var. marginata имеет колумеллу белого или синевато белого оттенка, а также розовый кончик раковины. Однако, вновьприбывшие маргинатки имеют ярковыраженную розовую колумеллу и такой же яркий кончик раковины, что по данным вышеуказанного сайта говорит о принадлежности этих улиток к подвиду Архахатина маргината сутуралис...  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 18-Май-09, 9:05 PM | |
|
| |
| Maria |
Date: Понедельник, 18-Май-09, 10:07 PM | |
Quote (Snail5) Пара подростков маргинат, которые прибыли ко мне под названием Архахатина маргината маргината! какиееее! Просто нечто, особенно длиннющие хвосты  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Понедельник, 18-Май-09, 11:11 PM | |
| Snail5, Юль, а веди есть достаточно простой способ выяснить, имеют ли занзибары что-то общее с иредалеями. Дождись половозрелости да посади эти два вида в один контейнер. Если появится потомство - значит точно разные формы одного вида. |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 18-Май-09, 11:11 PM | |
Snail5, какая красота! Пусть и сутуралисы=) (про тех прошлых - уже разобралась=)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 18-Май-09, 11:59 PM | |
Красавицы!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Вторник, 19-Май-09, 4:56 PM | |
Snail5, какиееееееее .... Просто прелесть .. |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 19-Май-09, 5:07 PM | |
Ага, просто какая-то марго зависимость.... Всё хоцца и хоцца...  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 19-Май-09, 5:14 PM | |
Quote (Snail5) Пара подростков маргинат, которые прибыли ко мне ну вот, а мне не похвастатлась представляю, как ты счастлива. я досих пор не могу в себя прийти после выставки Поздравляю с прибавлением. Желаю им быстро-быстро наростить еще как минумум 15 см в длину и осчастливить тебя многосотенным потомством. ( я в очереди первая ) |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 19-Май-09, 5:27 PM | |
Quote (Bleb) ну вот, а мне не похвастатлась представляю, как ты счастлива. я досих пор не могу в себя прийти после выставки Поздравляю с прибавлением. Желаю им быстро-быстро наростить еще как минумум 15 см в длину и осчастливить тебя многосотенным потомством. ( я в очереди первая ) Та ты меня так в аське сегодня заинтриговала, что я напрочь всё позабывала  |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 01-Июл-09, 10:14 AM | |
| Polymita muscarum - древесные моллюски, природники с восточной части острова Куба! (как я предполагаю - это Polymita muscarum muscarum var tanamensis и Polymita muscarum muscarum var subbrocheri) Полимиты мускарум бывают ещё и других разновидностей: http://www.geocities.com/Eureka/Gold/9440/polymita/poly8.html http://www.femorale.com.br/shellph....od=5082  |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 01-Июл-09, 10:30 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 01-Июл-09, 10:15 AM | |
| Кто спрашивал, какие лишайники и какую "зелёную коряжную плесень" едят лигнусы и прочие??? Вот такую, как на фото выше!  |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 01-Июл-09, 11:52 AM | |
|
|
| |
| cozerog01 |
Date: Среда, 01-Июл-09, 1:47 PM | |