На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мои деточки
шер Date: Четверг, 17-Июн-10, 0:15 AM |

Статус: Offline
Markiza, это от жары, хотя у меня мошек нет. Они у меня в пластиковом терре и пищевой пленкой с дырочками сврху затянуто, что бы влажность сохранялась.

Markiza Date: Четверг, 17-Июн-10, 0:21 AM |

шер, вот самое странное, что не жарко в комнате, кивсеи тоже живут в пластиковом контейнере и сверху почти вся вентиляция заклеена скотчем, а вот поди ж ты!! И все дырки не заклеишь, совсем же кисло без воздуха будет! angry На досуге попробую пылесосом их!! (Мошек, в смысле, а не кисяков))))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

-Киви- Date: Четверг, 17-Июн-10, 0:30 AM |

клево столько новеньких увидела )) темка все становится интересней )) крыски класс ) happy

Моя темка про Ахатин.

шер Date: Четверг, 17-Июн-10, 1:16 AM |

Markiza, попробуй! Может поможет.
-Киви-, спасибо!

LILU Date: Четверг, 17-Июн-10, 2:39 AM |

Рыбки замечатьельны.... А на этих змее-рыбок только сегодня на птичке смотрела... думала купить... удержалассь.... и Мечехвоста там нашла... он просто великолепен... хороше не взяла денег с собой))) что бы не соблазняться))

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

Dream Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:19 AM |

шер, Гоша красавчик!Рыбки обалденные!очень хорошое у них в аквасе укрытие.кивсячки прелесть!а слизни от куда такие?а у Гоши уже свадьба была?Как мои "глютьки"?

Улитка -друг человека!Мои улиточки

шер Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:42 AM |

LILU, это каломаихты змеиноголовые! супер рыбки!
Dream, "Глютьки" общительные и веселые! Свадьба никак не срастется! Надеюсь скоро будет!

valia Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:45 AM |

полиптерус - сууупер!!! давно он у тебя живет?
ну а Гоша мегазвезда однозначно smile

мои питомцы

шер Date: Четверг, 17-Июн-10, 10:11 AM |

valia, года три живет точно!

Farscape Date: Четверг, 17-Июн-10, 10:46 AM |

шер, Фото росто супер. Рыбки такие крупненькие smile А Гоша как всегда вне конкуренции biggrin

Quote (Markiza)
На досуге попробую пылесосом их!!

У меня была недавно мошкарня, так я полностью везде грунт меняла и цветы комнатные препаратом против домашних мошек обработала smile
Но вот пылесосом не пробовала.....если не дай бог ещё заведётся, то надо будет испытать новый метод, а то начинаю менять грунт а она разлетается по комнате smile

Мои рогатенькие
Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
+7-921-761-91-51 Света

шер Date: Четверг, 17-Июн-10, 11:15 AM |

svetik_z, спасибо за комплимент! Стараюсь что-бы все росли большими!

Markiza Date: Четверг, 17-Июн-10, 11:18 AM |

svetik_z, я где-то тут вычитала, что мошки боятся запаха березового дёгтя, если улиткам ракушку им намазать. Я решила поэкспериментировать, и на выходных промыла весь грунт, помыла терры и торцы коряг намазала этим дёгтем в тех местах где улитки не ползают. Например те края, которые упираются в грунт или в крышку. Так я хочу сказать: мошки в шоке - те, которые вылетели пока я все мыла, тусуются на крышке снаружи, рядом с дырками для вентиляции и боятся залезать внуть. А те, которые каким-то образом остались в террах, в панике мечутся и ищут выхода!! biggrin Воняет, конечно в террах неприятно, но улитки довольны - по рогам никто не ползает, спать не мешает biggrin
А вот у кивсей сия процедура почему-то не возымела действия. Как тусовалась толпа мошкарни, так и тусуется... Не могу понять почему так и в чем принципиальная разница wacko

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

шер Date: Четверг, 17-Июн-10, 11:40 AM |

Markiza, кивси сами выделяют едкую смесь и возможно кивсевые мушки к этому привыкли!

Sofia Date: Четверг, 17-Июн-10, 1:23 PM |

Сколько новых фоточек! Красотища!!! Крысочки такие усатые и улыбаются. Из рыбок полиптерус очень понравился. Но Гоша все-таки вне конкуренции! biggrin
А насчет дегтя есть идея, чтобы никто не пачкался, а запах был, можно взять яйцо от киндер-сюрприза (или маленькую баночку от витаминов), проделать в крышке дырочки, а деготь внутрь положить. И поставить в уголок, можно еще скотем прихватить, чтобы не опрокинули. wink А над терром липкую ленту от мух повесить. Мошки от дегтя будут спасаться, вылетят и приклеятся.

Улитки и немножко котов
Post edited by Sofia - Четверг, 17-Июн-10, 1:26 PM

шер Date: Четверг, 17-Июн-10, 1:29 PM |

Sofia, спасибо, что зашли! Доделаю аквариум и еще нафотографирую!

Поиск: