|
Мои деточки
|
|
| шер |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 0:15 AM | |
Статус: Offline |
| Markiza, это от жары, хотя у меня мошек нет. Они у меня в пластиковом терре и пищевой пленкой с дырочками сврху затянуто, что бы влажность сохранялась. |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 0:21 AM | |
шер, вот самое странное, что не жарко в комнате, кивсеи тоже живут в пластиковом контейнере и сверху почти вся вентиляция заклеена скотчем, а вот поди ж ты!! И все дырки не заклеишь, совсем же кисло без воздуха будет! На досуге попробую пылесосом их!! (Мошек, в смысле, а не кисяков)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 0:30 AM | |
клево столько новеньких увидела )) темка все становится интересней )) крыски класс )  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 1:16 AM | |
Markiza, попробуй! Может поможет. -Киви-, спасибо! |
|
 |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 2:39 AM | |
| Рыбки замечатьельны.... А на этих змее-рыбок только сегодня на птичке смотрела... думала купить... удержалассь.... и Мечехвоста там нашла... он просто великолепен... хороше не взяла денег с собой))) что бы не соблазняться)) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:19 AM | |
| шер, Гоша красавчик!Рыбки обалденные!очень хорошое у них в аквасе укрытие.кивсячки прелесть!а слизни от куда такие?а у Гоши уже свадьба была?Как мои "глютьки"? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:42 AM | |
LILU, это каломаихты змеиноголовые! супер рыбки! Dream, "Глютьки" общительные и веселые! Свадьба никак не срастется! Надеюсь скоро будет! |
|
 |
| |
|
| |
| valia |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:45 AM | |
полиптерус - сууупер!!! давно он у тебя живет? ну а Гоша мегазвезда однозначно  |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 10:11 AM | |
| valia, года три живет точно! |
|
 |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 10:46 AM | |
шер, Фото росто супер. Рыбки такие крупненькие А Гоша как всегда вне конкуренции Quote (Markiza) На досуге попробую пылесосом их!! У меня была недавно мошкарня, так я полностью везде грунт меняла и цветы комнатные препаратом против домашних мошек обработала Но вот пылесосом не пробовала.....если не дай бог ещё заведётся, то надо будет испытать новый метод, а то начинаю менять грунт а она разлетается по комнате  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 11:15 AM | |
| svetik_z, спасибо за комплимент! Стараюсь что-бы все росли большими! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 11:18 AM | |
svetik_z, я где-то тут вычитала, что мошки боятся запаха березового дёгтя, если улиткам ракушку им намазать. Я решила поэкспериментировать, и на выходных промыла весь грунт, помыла терры и торцы коряг намазала этим дёгтем в тех местах где улитки не ползают. Например те края, которые упираются в грунт или в крышку. Так я хочу сказать: мошки в шоке - те, которые вылетели пока я все мыла, тусуются на крышке снаружи, рядом с дырками для вентиляции и боятся залезать внуть. А те, которые каким-то образом остались в террах, в панике мечутся и ищут выхода!! Воняет, конечно в террах неприятно, но улитки довольны - по рогам никто не ползает, спать не мешает А вот у кивсей сия процедура почему-то не возымела действия. Как тусовалась толпа мошкарни, так и тусуется... Не могу понять почему так и в чем принципиальная разница  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 11:40 AM | |
| Markiza, кивси сами выделяют едкую смесь и возможно кивсевые мушки к этому привыкли! |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 1:23 PM | |
Сколько новых фоточек! Красотища!!! Крысочки такие усатые и улыбаются. Из рыбок полиптерус очень понравился. Но Гоша все-таки вне конкуренции! А насчет дегтя есть идея, чтобы никто не пачкался, а запах был, можно взять яйцо от киндер-сюрприза (или маленькую баночку от витаминов), проделать в крышке дырочки, а деготь внутрь положить. И поставить в уголок, можно еще скотем прихватить, чтобы не опрокинули. А над терром липкую ленту от мух повесить. Мошки от дегтя будут спасаться, вылетят и приклеятся. |
|
Улитки и немножко котов |
|
Post edited by Sofia - Четверг, 17-Июн-10, 1:26 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 1:29 PM | |
| Sofia, спасибо, что зашли! Доделаю аквариум и еще нафотографирую! |
|
 |