|
Мои деточки
|
|
| шер |
Date: Среда, 19-Май-10, 8:44 PM | |
Статус: Offline |
| -Киви-, у меня ткса и тайский кот! Далеко убежать не придется! Возможно по кровати дам походить или по стол, но по полу точно не дам. |
|
 |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Среда, 19-Май-10, 8:53 PM | |
шер, ну да, таксик особенно хитрющий и быстрый, может и натворить чудес. Я тут в зоомагазине шла, испугалась смотрю на клетку, а там ящерица и говорю своему смотри как настоящий, а это и был настоящий. Я еще так перепугалась когда он моргнул глазом и повернулся в мою сторону. Сидит себе такой же огромный на клетке так и на голову может присесть )) но такие клевые ) это уже вечер был, видимо выгуливали его) |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 19-Май-10, 8:55 PM | |
| а у меня в зоо такой ящер продаестя Герозавр!Крутяг!Смотрю ящер ,отвернулась нет его,а он под ковриком зелным в терре спрятался |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 19-Май-10, 9:36 PM | |
| А я себе еще бы фельзуму прикупила! Но места совсем уже нет! |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:02 PM | |
Quote (шер) А я себе еще бы фельзуму прикупила Хааа-аха, я как раз в вашей темке была, как муж подошел. Спрашивает - каких улиток нашла. Я ему объясняю, что не улиток вовсе, а буду искать фото фельзумы.Ладно, говорит: "я тоже тогда посмотрю - а то вдруг придется в пять утра за фельзумой ехать, как сегодня за улитками, а я даже не знаю - что это за зверь!" Посмотрел - и ему понравились! Я пока ящерок не планировала, но может воспользоваться моментом?  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:06 PM | |
Sofia, Моментом всегда надо пользоваться! Ребята! меня Гоша сегодня вечером изнасиловал (в руку)! Караул! Буду искать ему подружку! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:08 PM | |
| шер, мальчик вырос))) Даже не знаю, поздравлять Вас или сочувствовать?)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:14 PM | |
| Markiza, сама не знаю! Прохожу мимитерра, а он ко мне тянется я терр и открыла. Он сначала голову мне на руку положил и лежит - я стою и умиляюь. А он как на руку прыгнет и ............. Хам и есть хам! |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:54 PM | |
Quote (шер) Хам и есть хам Вот это да! Действительно, то ли радоваться, что мальчик повзрослел, то ли...  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:56 PM | |
| Буду, искать ему невесту! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:58 PM | |
шер, невеста - это замечательно. А там глядишь я и на деток соблазнюсь Вооот, мама мне всегда говорила: "Еще курочка в гнезде, а ты, доча, уже со сковородкой!" |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 20-Май-10, 0:03 AM | |
| Markiza, отличная поговорка! |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 20-Май-10, 0:07 AM | |
Quote (Markiza) шер, невеста - это замечательно. А там глядишь я и на деток соблазнюсь Markiza, поддерживаю! шер, улькобабушкой вы уже были, а как насчет перспективы стать хамобабушкой? по-моему это еще круче! (елы-палы, кажется я тоже "со сковородкой" ) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 20-Май-10, 0:16 AM | |
| Sofia, хамобабушкуа! У них период икубации яиц 6-8 месяцев, а у некоторых видов 2 года! |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 20-Май-10, 0:27 AM | |
Quote (шер) У них период икубации яиц 6-8 месяцев, а у некоторых видов 2 года 2 года с одной стороны вроде бы много, с другой ... По-любому: невеста для Гоши - это замечательно!  |
|
| |
|
| |