|
Любимые улички
|
|
| НасТасья |
Date: Понедельник, 09-Ноя-09, 10:42 PM | |
Статус: Offline |
| Уля-ля, Да... Мышаток жалко... Ты подсчитай сколько за год убивают нивинных, живых душ?! О_о, даже сос чету собьешься... |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| реш |
Date: Понедельник, 09-Ноя-09, 10:50 PM | |
| У Вас красивые улиточки. Гаврюша прелесть обажаю змей. А насчёт живых "душ" если любиш своего питомца то не думаеш об этом, ведь если его не накормить то он же умрёт. У моей подруги императорский удав и для него никого не жалко,хотя она всех животных любит, но своё роднее. |
|
 |
| |
|
| |
| RIBKA |
Date: Понедельник, 09-Ноя-09, 10:54 PM | |
НасТасья, полоза кормлю заморожеными мышами. Однажды пришлось дать живую, зрелище не для слабонервных .После этого зареклась кормить живыми, а замороженные как-то проще. Это типа как курятина для людей (ведь мы по сути тоже в каком-то роде хищники) |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 09-Ноя-09, 10:57 PM | |
| Вот только из-за того что надо кормить другими животными, как-то не осмелюсь завести таких( А так красивые, да.. |
|
|
|
| |
|
| |
| BECHA |
Date: Пятница, 13-Ноя-09, 0:29 AM | |
|
Статус: |
| RIBKA, подбираю слюни, а они продолжают заливать клавиатуру! Какие чудесные улики!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| cozerog01 |
Date: Пятница, 13-Ноя-09, 11:00 AM | |
| Улиточки у Вас хорошенькие, но паук просто очаровашка.Сколько линек или какой возраст? |
|
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Суббота, 14-Ноя-09, 6:05 PM | |
| Ули,просто прелесть!Как кого зовут? Извините если пропустила. |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Улитуся |
Date: Суббота, 14-Ноя-09, 9:23 PM | |
|
Статус: |
О й сори уря уря короче одна девочка очень хорошая помогла мне , а то я писать почему то не могла на сайте ууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааа. |
|
|
|
| |
|
| |
| RIBKA |
Date: Четверг, 11-Фев-10, 10:07 PM | |
Хочу сообщить о пополнении моего крупного рогатого улиточьего поголовья Вообще пополнение произошло более месяца назад, но фоточки сделала только сейчас (проблемы были с фотиком) И так Ирочки, приехали совсем маленькими, а сейчас уже больше 3см. Вообще-то их у меня три, но третья уже зарылась спать. Лимочка с фулями альбинками ужинают Одна из лимочек, самая жадная и прожорливая. Родатци, сладкая парочка. Любовь у них, ну просто неземная! Ну и фулики, как же без них родимых. Этой толстячке всего 6 месяцев, а она все ест и растет  |
|
|
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 6:11 PM | |
|
|
| |