|
Моя армия. =^.^=
|
|
| Felisonca |
Date: Пятница, 09-Окт-09, 6:14 PM | |
Статус: Offline |
Лис, веселая семейка), такая разношерстная, но красивая)) Малюськивобще слов нет, прелесть, глазастики такие) А ампуляриям пузырики не нужны, они в случае чего сами к поверхности поднимутся. Мои, по крайней мере, замечательно живут, ползают по всему аквасу, никто не умер) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Арина |
Date: Пятница, 09-Окт-09, 6:16 PM | |
| Лис, лягушатам больше корма давайте, лопать тогда друг друга не будут! Они у Вас худенькие очень! |
|
Когда Бог хочет наказать человека, он исполняет его желания.... |
| |
|
| |
| бузя |
Date: Пятница, 09-Окт-09, 6:23 PM | |
Quote (Арина) Они у Вас худенькие очень! вспомнилось, как шпора сожрала за раз самца гуппи. у него (у шпоры) чуть живот не лопнул.  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Лис |
Date: Суббота, 10-Окт-09, 2:07 PM | |
Арина, это они как только я их зоомагазина принесла, их там вообще по моему не кормят. а так них всегда крупный матыль плавает. Felisonca, спасибо большое. если бы не ты, то сейчася не знала всей этой радости)  |
|
|
|
| |
|
| |
| Арина |
Date: Суббота, 10-Окт-09, 5:36 PM | |
| Ничего себе! Я бы из зоомага не рискнула бы брать! На Птичке брала: там такие откормленные продаются. |
|
Когда Бог хочет наказать человека, он исполняет его желания.... |
| |
|
| |
| Кара |
Date: Суббота, 10-Окт-09, 5:56 PM | |
Лис, очень много времени занималась шпорцевыми лягушками, если их хорошо кормить они прекрасно живут в одном аквасе без канибализма. Сейчас для них предпочтителен мотыль, когда подрастут можно давать свежие или размороженные куриные сердца (предварительно срезав жир и все жесткие места), но тогда воду придется менять чаще и удалять остатки пищи. Растите большими и прожорливыми!  |
|
 |
|
Post edited by Кара - Суббота, 10-Окт-09, 5:57 PM | |
|
| |
| tunsi |
Date: Суббота, 10-Окт-09, 8:23 PM | |
Лис, очаровательный зоопарчик у тебя! Я своих лягушат кормила гаммарусом, когда была возможность - мотылем (его, кстати, можно и морозить) Ниразу никто не был замечен в поедательстве сородичей. А как весело было ловить убежавшых лягушат...вот уж развлекуха не для слабонервных!  |
|
http://tunsi.ru/ |
| |
|
| |
| Лис |
Date: Суббота, 10-Окт-09, 8:47 PM | |
Арина, мне их стало жалко и я купила. Кара, курицой я уже кормила их) tunsi, понимаю) спасибо. |
|
|
|
| |
|
| |
| Кара |
Date: Воскресенье, 11-Окт-09, 10:13 AM | |
tunsi, про отлов лягушек пробовали такой метод: мокрая тряпка раскладывается в самом влажном месте квартиры (ванна-туалет), двери все открываются и ночью часть лягушек туда-таки сползается. Лягушачья охота - то еще развлечение! |
|
 |
| |
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Воскресенье, 11-Окт-09, 12:17 PM | |
| Лис, А где Вы раздобыли желтую Цепию? Очень хочу такую...... |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
| Лис |
Date: Воскресенье, 11-Окт-09, 5:07 PM | |
| MURKA052007, купила у анастейси мун |
|
|
|
| |
|
| |
| tunsi |
Date: Понедельник, 12-Окт-09, 0:50 AM | |
Кара, ничего себе! Так просто! Но мы не искали легких путей! Отодвигалась вся мебель и в каком-нибудь самом дальнем углу, находился забитый лягух облепленный клубами пыли Я поначалу переживала - думала без воды долго не проживут....а когда уже пятый-десятый раз приходилось ловить беглеца, небыло сомнений в живучести  |
|
|
Post edited by tunsi - Понедельник, 12-Окт-09, 0:51 AM | |
|
| |
| Кара |
Date: Понедельник, 12-Окт-09, 11:16 AM | |
tunsi, это к сожалению не сто процентный вариант , потери тоже были. Даже лучше поставить совсем низенький поддон с водой в ванной. Мы тогда жили за городом с маленькими детьми знакомых и основные потери были в основном из-за них: утром найденных лягушек они выпустили на "свободу" в сад...  |
|
 |
| |
|
| |
| tunsi |
Date: Понедельник, 12-Окт-09, 11:54 AM | |
Кара, да, дети и животные явление непредсказуемое, но безумно завораживающее  |
|
| |
|
| |
| Лис |
Date: Вторник, 13-Окт-09, 3:01 PM | |
вот и все. умерли лягушки. опять одна съедина, а другая непонятно почему умерла, еда есть, вода чистая, все условия хорошие, не холодно, просто взяла и сдохла! съела брата и сдохла! от скуи наверное..... а еще цепии сдохли. одна от старости а другую я уронила разломив панцирь! она маленькая. прилипла на крышку террарума, я ее подняла и она на пол шмякнулась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
| |
|
| |