|
Dream и её улиткоmania
|
|
| Dream |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 6:15 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 6:20 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 6:21 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 10:44 PM | |
| У Кузи все суперское и рожки и ротик! |
|
 |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:55 AM | |
| У меня ретики старшие так любят рожками делать, когда что-нить хавають :)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 7:42 PM | |
| скоро будет прибавление!Тобишь,завтра!Ретя альбино от d11 и две глютинозы от Аси.Еще планируются занзибарики. |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 9:51 PM | |
| У меня теперь живут две глютинозы от Аси:Миндаль,Корица и 1ретя альбино от d11:Галатея и НЕпланированые две субулины необичайно маленьких размеров от Аси! Две глютинозы!Непривеледливы в еде.Дружелюбны, общительны. 1.Миндаль 2.Корица Ретикулята альбино мечта сбылась!АААА!Галатея.Встречайте Также неждано негадано у меня появились субулины микроскопического размера! Еще я купила у Подружки улитку лимокалярия фламеа для подруги! Еще моя Евдокия с Бентли теперь у инкогнито! Теперь новости из домашнего очага.Сегодня были замеры стареньких: Архахатина маргината вар овум 1Кузя-7.5.см 2.Жонет-4см Архахатина маргината вар сутуралис с геном альбинизма 1.Ора-6.5см 2.Харита-6.3см (штульманов не стала мерить) Кстати при переселение в новый терр улитки стали лучше расти! Штульман кажись половозрелый!  |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 8:57 AM | |
| где то к концу апреля у меня будут занзи(2шт.)от olga46 и малыши Bulimulus guadalupensis от ефросинии |
|
|
Post edited by Dream - Воскресенье, 21-Мар-10, 8:58 AM | |
|
| |
| подружка |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 10:03 AM | |
Dream, Наверное это ты мне субулинок микроскопических показывала? Приятно познакомиться!  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 5:30 PM | |
подружка, да!а лимку которую я хотела купить подруге у вас,купила и оставила себе! А назвала детку Ванилью.очень она нежненькая.Сепию любит |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 5:43 PM | |
Вот как всегда не удержалась и оставила лимку себе!назвала детоньку Ваниль.Любит все! У уль праздник.Им припал мох,ракушечник 2 банки,2кирпича кокоса(при одном имеющемся),и 6шт. сепии(при 3 имеющихся) |
|
|
Post edited by Dream - Воскресенье, 21-Мар-10, 5:45 PM | |
|
| |
| Dream |
Date: Понедельник, 22-Мар-10, 8:07 PM | |
| Новости из мелочи:Миндалек и Коричка наростили по 2-3мл в ракушке.Щас хавают кальцекашку из яблока и абрикоса+шемпиньоны и сельдирей.У Галатеи тоже хороший прирост,сейчас зверье беленькое сидит в таре вместе с глютями в ,которой привезла.позже детяток переселю в 1л.Лимка Ваниль 2,5см и субулята сидят в таре тож в которой привезла,едят морковку,салатик,бананчик,огурчик.Одна субулинка любит кататься на Ванилинке.Всегда когда открываю баночку(в которой ули сидят),то вижу что моя субулинка спит на лимочке. Новости из тера ,где живут ирки,уники:Мы едим кальцекашку из абрикоса и яблока+шемпиньоны,груши.Ирки стали половозрелыми. 1.Солнышко-6.6см 2.Фенечка-6.4см Лимокалярии униколор 1.Клецка-4см 2.Степанида-4см 2мм 3.Мотильда-2см 3мм Новости из большого тера:вчера ели креветки.я отламала голову от креветки,и положила отдельно от туловища.Так Ора(сутуралис) засунула в голову креветки свою голову и ела из-нутри.Был такой хруст!Было смешно.Тело и панцирь улитки,а голова креветки.Я даже успела сфотографировать.Выложу позже.сейчас мы едим тоже самое ,что ясельки.Прирост у всех красивы и ровный. А еще вчера я потеряла во время уборки тера улю Ору(суту).Дело было так :откраываю я терр,кладу крышку на комод.Начала доставать уль на купание,смотрю одной ули не хватает.Я весь тер перерыла,не нашла.Начала лазить вокруг теров,залезла за комод ,на котором стоят ули.ноль результатов.Опустилась посмотреть на полу.вдруг....поднимаю глаза ,а моя Орочка на крышке ВИСИТ.Я просто так крышку удачно положила,что сутуралис оказался в висячем положение,то есть край крышки не лежал на комоде,а висел в воздухе.Вот так! Вопрос ко всем улитководам. ГДЕ купить прополис и какой?просто все прополисы в аптеках на спирту,значит надо покупать тот который на рынке,где мед продают?поясните глупому человеку. |
|
| |
|
| |
| инкогнито |
Date: Понедельник, 22-Мар-10, 8:25 PM | |
Dream, а прополис зачем? Требую фотки новые )) с выставки и новых уль  |
|
 |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Понедельник, 22-Мар-10, 8:31 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 22-Мар-10, 9:11 PM | |
| Dream, я тока проснулась после выставки)))с прибавлением))чудесные малыши)))я себе тож и глють и суббулин и ретиков альбин приобрела-рада безмерно)))ракушки лучше тетравитом или витрином мазать-проверено на собственных улях))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
|
Post edited by Хорт - Понедельник, 22-Мар-10, 9:13 PM | |
|
| |