|
Наши АРХАХАТИНЫ МАРГИНАТЫ!!!
|
|
| Snail5 |
Date: Четверг, 22-Май-08, 2:15 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Natalia) Какие миленькие, большие ... тельца тёмненькие, так и хочется их потискать А фотография, где Quote (Snail5) Вот для сравнений сфотографировала маргината-ретикулята-фулика (справа на лево): ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!! Спасибо!! Это моя первая и, наверное, по-этому самая ручная маргината, привезённая из Одессы, её появление у меня связано со многими положительными эмоциями  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Среда, 04-Июн-08, 9:10 PM | |
| Snail5, А маргинаты так и не размножались у вас? |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Июн-08, 8:20 AM | |
| Snail5, да, наверно! Первое всегда самое трепетное и впечатляющее!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Lerch |
Date: Вторник, 20-Окт-09, 3:36 PM | |
svet Quote (svet) Демьян, кефир это, кефир! Я же тебя поучала угощать моих крёстных чаще белково-кисломолочно-кальцийобогощенными деликатесами, не внял, я вижу, ты наставлений моих Ну хоть коврик купил им согревающий? Что такое согревающий коврик? |
|
Наблюдать за утилятками с каждым днем становится все интереснее и увлекательнее, а их действия - все чудесатее и чудесатее :))) ЫЫЫЫЫ:))))) |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 11:38 AM | |
Lerch, обещаного три года ждут Согревающий коврик - это специальный термоковрик для обогрева террариума. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 1:06 PM | |
Quote (Snail5) обещаного три года ждут ДА УЖ...действительно сколько времени прошло... Ай-я-яй... А маргинаты за это время перестали быть экзотикой... Чудные улитки!!! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 15-Окт-10, 1:08 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 1:09 PM | |
Дама, а для меня они всё равно экзотикой и остаются  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 2:37 PM | |
| неее...экзотика это что-то такое неведомое... А маргушки уже стали нашими домашними ляльками. Уже и видов вон сколько одомашнено... Но, лучше марга сложно найти улитку. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 2:44 PM | |
Дама, и я про то же! даже у нас в Приморье марги не в новинку начала тему читать прямо поразилась как ими[code] восхищались! всего 2 года прошло а марги уже обычное дело! да и ах ахи скоро у всех будут *мечтаю* а может лет через пять у всех будут марги и ах ахи...будут как фули а может и мегасыыы...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 3:55 PM | |
ну, как фули маргинаты никогда,наверное, не станут распространены хотя бы в силу меньшей плодовитости. А сравнивать,мне кажется, не корректно совсем - это равносильно как сравнивать кошку с собакой,например...Одни любят кошек, а другим ближе и роднее собаки. Но,это же не значит, что какой-то зверь лучше, а какой-то хуже. Оба классные! Вот так и марги - для меня,например, лучше этих толстых колбасок нет никого!!! Юль, извини за дискуссии в твоей теме... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 2:58 PM | |
Дама, обсуждение вполне уместно А маргинаты для меня тоже остаются самыми любимыми, особенно ещё те, которые мои первые  |
|
| |
|
| |
| GINGER |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 7:55 PM | |
| Вот фуль много, хоть мало кто кладки целиком оставляет, но они доступны по цене даже ребёнку. И всяких плохих историй всвязи с плохим уходом больше всего про них. Архи ещё пол года назад были в районе 1000 р., а сейчас 500. А дальше? Страшно подумать что будет, когда цены упадут на них...Классные они, хоть для меня сложны, не очень их понимаю. |
|
|
|
| |
|
| |
|