|
Мои улиточки и слизни
|
|
| ephrosinya |
Date: Среда, 15-Июл-09, 2:18 PM | |
Статус: Offline |
| shantal, BlackMamba, Я своим посадила спатифиллюм. Он нормально относится к высокой влажности и неяркому освещению, у меня почти во всех влажных терр.-ах (не с улитками) он. |
|
|
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Среда, 15-Июл-09, 3:27 PM | |
|
|
| |
| shantal |
Date: Четверг, 16-Июл-09, 1:00 AM | |
|
|
| |
| ephrosinya |
Date: Четверг, 16-Июл-09, 7:32 AM | |
shantal, Кайфовые. Мне девушка Sasha с форума тоже наловила таких (под Москвой (за что ей еще раз огромное спасибо). Очень мне нравятся. Насколько я помню, именно на цепеях проводят (проводили?) эксперименты по генетике. (как генет. признак - именно разл. варианты окраски) Что-то я читала такое, но давно... |
|
|
|
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Четверг, 16-Июл-09, 12:57 PM | |
| shantal, у меня тоже толпа цепей...всё никак не могу обустроить им нормальный цепееченик...но у меня нет таких жёлто-полосатых.... |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Четверг, 16-Июл-09, 1:00 PM | |
shantal, рада, что ты довольна ретиками! ephrosinya, не знаю....может быть поставлю сингониум и традесканцию, и идея с хлорофитумом меня не покинула. |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 17-Июл-09, 10:37 AM | |
| А я папоротник из леса пересадила, его есть не стали, колосится живописно, но есть опасность затаптывания! |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Пятница, 17-Июл-09, 11:30 AM | |
| подружка, а к каким улиткам? |
|
|
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 3:17 AM | |
20.07.09 Новые улиточные фотоистории Амфидромус в восторге от моркови, сваренной в пиве. Он ее вытягивает Наевшись, все амфидромусы гуляют на солнышке Лигнус любопытен - рассматривает все с интересом У лигнуса длинная шея и очень длинный хвостик, но он его поджал ... Фулики заметно подрастают а ретикуляты всегда готовы обедать! Полимиты маленькие но яркие, мне подарили десяток таких уль. Кушают банан. Буду признательна если подскажете чем еще их можно побаловать Улиточки это счастье  |
|
На новом форуме -мы переехали Улитята Родации Альбино на продажу Караколусы тут |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 9:19 AM | |
| Ули классные! особенно полимиты, ну такие черномордые и изящные!!! Яна, Можно я ephrosinya отвечу? Папоротник сидит у лимиков и ретикулят. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 12:57 PM | |
морковь, сваренная в пиве? улям же вроде нельзя алкоголь? ну рз амфики такие "пьющие", они явно станут любимцами моего мужа он все ретиков пытается пивом напоить, а я сопротивляюсь  |
|
|
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 1:03 PM | |
Юлдуз, алкоголь может быть катализатором к спариванию. Один товарищ разводил рыб но они не хотели размножаться и один раз во время праздника какие-то друзья-шутники плеснули в аквариум какого-то пойла. Довольные рыбоньки расплодились На самом деле амфики едят и обычную сырую морковь, серединку...и мох, и корягу кусают, и сливу и персик...так что найдешь чем их кормить) |
|
На новом форуме -мы переехали Улитята Родации Альбино на продажу Караколусы тут |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 1:12 PM | |
Quote (shantal) Буду признательна если подскажете чем еще их можно побаловать Как я поняла, тем же, чем и лигуусов, т.е. всяким зеленым налетом и лишайниками на коре деревьев. Вот тут есть еще про них: http://homezoo.forumy.eu/forum-f6/tema-t175.htm Очень красивые полимиты!! Белая действительно с синей "попкой", или на фото так кажется? Юлдуз, Это спецрецептик (см. тему про кубинских улиток) специально для Лигуусов и других древесников, но в той статье есть фраза, буквально "улитки любят пиво", без the, т.е. не эти конкретно, а улитки вообще. Я давала эту адскую смесь и другим улиткам (хоть готовила для Амфидромусов), едят все с удовольствием. Думаю, можно также попробовать давать пивные дрожжи. |
|
|
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 1:17 PM | |
|
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 1:22 PM | |
| Потрясающая у тебя живность |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |