|
Юлдуз и рогатое стадо
|
|
| Jamas |
Date: Среда, 17-Июн-09, 9:41 AM | |
Статус: Offline |
| persmaks, хорошая идея. Мне бы тоже было интересно почитать. Я интересуюсь лимками, но с их приобретением есть проблемы. Quote (Юлдуз) кушать подано Пир на весь мир Облепили большого улита :)) |
|
Ахатины иредалии по 50 рублей малышка |
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Среда, 17-Июн-09, 1:41 PM | |
| Jamas, это у нас обычное дело.у меня в одном терре живут фулики, родатци и лимки.теперь еще ирки к ним присоеддинились.никто никого не обижает, наоборот. младшие всегда в прямом смысле "ездят"на старших |
|
|
|
| |
|
| |
| Еленкая |
Date: Четверг, 18-Июн-09, 2:38 AM | |
Какие они у вас все красивые, ухоженные!!! Большая, дружная семья!!! Растите большими, здоровыми, рогатыми))))) З.Ы. статеечка была бы кстати))) |
|
 |
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Четверг, 18-Июн-09, 2:51 PM | |
| ребята, напишу все, что угодно!только вот 22 июня защищу диплом по журналистике.тогда все напишу |
|
|
|
| |
|
| |
| Basstet |
Date: Суббота, 20-Июн-09, 7:41 PM | |
Юлдуз, Удачной защиты!!!  |
|
http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/306076 |
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Суббота, 20-Июн-09, 9:16 PM | |
Улитоны супер  |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 21-Июн-09, 6:44 PM | |
Юлдуз, удачной защиты, чтобы была твердые 91 балл (если у вас Болонская система), а в переводе на русский 5--ка  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Воскресенье, 21-Июн-09, 8:00 PM | |
спасибо всем за поддержку! dorosheva_06, нет обычная 5-ти балльная.мне 5 не нужна:после того, как мне "срезали" красный диплом на госах, уже все равно,какая будет оценка, главное - получить его поскорее |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Среда, 01-Июл-09, 7:37 PM | |
| начала находить общий язык с лигуусами.им понравилась моя идея поставить им корягу.они активно пьют отстоенную водопроводную воду.а еще едят мох, который я сняла с коры дерьвьев в парке Покровское-Стрешнево.значит, будем жить |
|
|
|
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 1:29 PM | |
Юлдуз, Поздравляю! Хай растут большими и толстыми. |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Пятница, 10-Июл-09, 7:17 PM | |
| сегодня обнаружила у фулики по имени Косяк "белое уплотнение около правого рога".считала, что это называется "стрела любви".почитала - вроде нет.но короче ЭТО у нас выросло.пригляделась ко второй фулике - у нее тока точечка.как я понимаю, я скоро стану счастливой бабушкой.яйца в дыхальце пока вроде не просматриваются.надеюсь, ули не снесуться до моего возвращения.если что, имеет смысл оставлять кладку?кого-то интересует потомство от моих фулик (фото в этой теме выше)? |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Среда, 04-Ноя-09, 6:26 PM | |
| делюсь своим горем:меня не было месяц в Москве, ули были с мужем.итак, мы потеряли двух лигуусов,двух амфидромусов, фулику,лимиколярию и субулину.причем,упрекнуть мне его не в чем.у зверушек была и еда, и чистая вода.правда, брызгал редко:раз в 3 дня где-то.так что теперь я убитая горем, боюсь потерять остальных.в террах было много мушек, могли они послужить причиной смерти?и что сделать, чтобы помочь выжившим - даже после купания у них плохой аппетит.предложила разной еды на выбор, но они ее практически игнорят:(((( |
|
|
|
| |
|
| |