|
Наша улиточка - Фуфунька
|
|
| evdolya |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 2:06 AM | |
Статус: Offline |
lisij13, Fonca, спасибо мне тоже нравятся их отношения у меня есть где-то фотки Фуфуньки с капельками))) потом покажу |
|
 |
| |
|
| |
| evdolya |
Date: Среда, 29-Июл-09, 10:13 AM | |
У нас в земле обнаружина была опять кладка.... Не могли ли они оплодотвориться или это Фуфунька опять яйца отложили сама по себе??? |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 31-Июл-09, 9:23 PM | |
evdolya, с большим интересом прочитала темку Фуфунька прелестна Про панцирь могу сказать, что можно помазать немного оливковым маслом или подсолнечным, или Тривитом или АЕВитом - на мой взгляд они немного затягивают трещинки на панцирях, только мажьте аккуратно, в небольших количествах и без нажима, что бы пектин (окращенный слой) не слез и для роста раковины полезно :). |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Пятница, 31-Июл-09, 9:29 PM | |
evdolya, классные фотки. Ульки - прелесть!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| evdolya |
Date: Понедельник, 03-Авг-09, 9:23 AM | |
| Polinka, спасибо dorosheva_06, спасибо, я заходила уже в несколько зоомагазинов тривита нигде нет я мыла в марганцвке и смазывала раствором зеленки помажу сегодня маслом еще, спасибо за советы |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 03-Авг-09, 3:20 PM | |
evdolya, отличные фото купания,так хорошо видно,как они балдеют!!! согласна полностью с dorosheva_06 по поводу раковинки.Ещё можно-сама пробовала-витамином А(в аптеке человеческой продаётся в масляном растворе или капсулах) смазывать.Чуть-чуть,нежненько.Блестят,шелковистые,ровненькие-заглядение! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| evdolya |
Date: Понедельник, 03-Авг-09, 4:02 PM | |
Quote (lisij13) витамином А спасибо, надо попробовать |
|
 |
| |
|
| |
| basyandra |
Date: Понедельник, 03-Авг-09, 5:26 PM | |
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 03-Авг-09, 5:39 PM | |
Оля, Quote (evdolya) я мыла в марганцвке и смазывала раствором зеленки на мой взгляд, это наоборот сушит раковину, особенно зеленка, и от этого только хуже может быть. |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| sah91 |
Date: Понедельник, 03-Авг-09, 8:52 PM | |
| Лиззи и Фуфунька просто замечательные... растите большими и толстыми.. как пьёт водичку просто умиляет ^^, |
|
JIeHuH - ЖиФ... наши улитосы  |
| |
|
| |
| evdolya |
Date: Понедельник, 10-Авг-09, 9:17 AM | |
| basyandra, sah91, спасибо dorosheva_06, ох... ну не знаю.... сейчас мажу ее витамином А, посмотрим но она активная, кушает как обычно, ползает везде )))))) |
|
 |
| |
|
| |
| evdolya |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 9:19 AM | |
Давненько я здсь не появлялась у меня плохие новости в ночь с 10 на 11 мая нашей квартире произошел пожар при пожаре погиб мой кролик Лева (который прожил со мной почти два с половиной года, задохнулся угарным газом) и погибла улиточка Лиззи (которая со мной прожила почти год) Лиззи была очень активная, она не впадала в спячки, всегда хорошо кушала.... Мы в ответе за тех кого приручили.... Мне безумно жалко Леву и Лиззи, я реву и сейчас иногда.... Фуфунька во время пожара была в спячке в зеле, это ее и спасло Но после пожара Фуфунец стала совсем неактивной, я ее бужу, она просыпается, ничего не ест и опять в спячку может это возраст?! или ей скучно?! |
|
 |
|
Post edited by evdolya - Четверг, 10-Июн-10, 9:27 AM | |
|
| |
| Leya |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 7:04 PM | |
Какой ужас!!! Сочувствую Зверьё жалко. У фуфуньки скорее всего стресс. И как вариант, что она привыкла к компании. Возможно имеет смысл ей эту компанию обеспечить... |
|
|
|
| |
|
| |
| evdolya |
Date: Пятница, 11-Июн-10, 8:33 AM | |
| Leya, возможно ))))) |
|
 |