|
Я и мои любимые питомцы!
|
|
| tamara |
Date: Воскресенье, 08-Ноя-09, 12:58 PM | |
Статус: Offline |
Решила немного обновиться свою темку,список моих улиток значительно урезался,так как некоторые улитки погибли...Сама не знаю почему,вроде всё делала как нужно...Теперь я понимаю,что на самом деле не совсем просто вырастить большую,красивую улитку.И то,что ахатина неприхотливый зверек,не требующий большого ухода,для меня тоже остается просто словами. Вот кто у меня остался: Ахатина иммакулата вар. смити-2 шт-Долли и Цезарь(пол года им). Ахатина фулика-2шт-Ферари(больше года ей),Афина (пол года ей,не растет). Ахатина фулика хамели(родатци)-2 шт-Нос и Кот им по 3 месяца(вроде как). Хеликсы 2 шт. никак не изменились возраст не известен,так как природники.Взрослые особи Марика и Мартин. Вот последние фотки моих любимиц,сразу говорю,что Долли у меня вечно болеющий ребятенок,лечу,лечу,стараюсь,а раковина всё равно не ахти...  |
|
 |
| |
|
| |
| tamara |
Date: Воскресенье, 08-Ноя-09, 1:00 PM | |
| Может посоветуете чем Дольке панцирь полечить?Мажу йодом,место где некрасивая раковина(йод источник минералов),а две белые полоски Клотримазолом(думаю грибок). |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 08-Ноя-09, 2:12 PM | |
| tamara, красивые у Вас ули, а то, что не растут - на это может быть масса причин...К сожалению, ули не могут нам подсказать что именно им не нравится, приходится действовать наугад. |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| tamara |
Date: Воскресенье, 08-Ноя-09, 2:15 PM | |
| Markiza, спасибо.Но я всё равно плохая хозяйка,раз им что-то не нравится.Я за них так переживаю,как за детей собственных...Муж даже ревнует,что я им больше времени уделяю... |
|
 |
| |
|
| |
| tamara |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 1:50 PM | |
Всем добрый день,появилось немного свободного времени и решила обновить темку. Дела у моего улиткосемейства идут с переменным успехом,есть и черные и белые полосы. Вот вообщем-то фотки,смотрите,оценивайте. Долли вышла из депрессии и идет на попровку,это самая хорошая новость,а самая плохая не растет родашка-Кот... Это глава семейства,Цезарь,очаровательный контактный улитончик,следующие три фото тоже его: Цезарь и Долли взяты у СветлогоАнгела,у неё замечательные смитики,растут не по дням,а по часам,с очень красивыми ножками,так что пока есть возможность берите,у неё пополнение. Дальше 2 фото Носа,ахатина фулика хамели вар. родатци: Ну,а дальше семейные фотки,Нос(родатци)Кот не растущий в отличие от брата родатци и Афина,полугодовалая,не растущая фулика.  |
|
 |
| |
|
| | |
| tutapusha |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 1:31 AM | |
Ух ты....сколько у тебя красатулек.........  |
|
Юка |
| |
|
| |
| tiirrr |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 3:12 AM | |
Клево Очень интересно. |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 6:29 AM | |
Quote (tamara) Мажу йодом,место где некрасивая раковина(йод источник минералов),а две белые полоски Клотримазолом(думаю грибок). Знаешь, мне кажется, что лучше не надо мазать йодом....йод безуууумно просто сушит Попробуй помазать курсом тривитом, знаю, что есть люди, которым этот препарат помог. Маслицем мазать ракушку, это питает, смягчает и улучшает качество ракушки. Это уже лично мои наблюдения Главное, не надо себя винить, причин гибели и нероста уль может быть много, в том числе не последнюю роль играет генетика. В случае нероста, обычно причина как раз в этом. |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 9:44 AM | |
tamara, все-таки ули у Вас красивые, что бы Вы ни говорили и какой бы хозяйкой себя не считали. Думаю, были бы Вы плохой хозяйкой, ули давно бы погибли, а так вполне симпатичные, упитанные и довольные собой! Улыбнула фотка, где котейка на улек выглядывает из-за шторки Класс!! Эх, котейка-котейка, мечта моя несбыточная... Хоть на фотках полюбуюсь... |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| tamara |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 11:10 AM | |
| Markiza, почему не сбыточная???Мне тоже так казалось,что никогда у меня такой кисы не будет,ничего живет уже месяц с нами:)Любим её:)Королевну:) |
|
 |
| |
|
| |
| tamara |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 11:12 AM | |
tutapusha, спасибо,огромное:) tiirrr, спасибо,очень приятно:) OKSY, а мне помог йод,он не то чтобы лечит(лечила я клотримазолом)а помогает укреплять залом,я не всю раковину мазала,а только залом,теперь он выглядит довольно хорошо:) Спасибо всем,мне очень приятно! |
|
 |
| |
|
| |
| tamara |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 11:15 AM | |
| Markiza, заметили на фотке,которая вам понравилась как-будто одна улька с двумя раковинами:) |
|
 |
| |
|
| |
| tamara |
Date: Воскресенье, 10-Янв-10, 11:16 PM | |
| Ферари умерла:( |
|
 |
| |
|
| |
| Улька:) |
Date: Среда, 21-Июл-10, 5:24 PM | |
Бедная...Ферари(( Сочувствую  |
|
А у нас появилась темка!Приходите в гости:) http://snailclub.ru/forum/19-9997-1 |
| |
|
| |
|