На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мои малые
anastasi_moon Date: Среда, 20-Май-09, 8:38 PM |

Статус: Offline
Konrart, ты летом приедешь-таки в Москву?
Если да, то захватишь мне трескаденцию ) А еще я хотела ваших диких виноградок .. Я тогда писала в разделе куплю, но так и не получила=(
По поводу ирочки - 27 они будут в Москве и я буду забирать своих и могу твою будущую красотку подержать у себя сколь угодно долго =))

Обычная фулика более темная чем хемилли и у последних часто розовый кончик, но не всегда. В общем, если мама родацци, то ребенок либо родацци, либо хемили.

моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1

очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1

Post edited by anastasi_moon - Четверг, 21-Май-09, 12:37 PM

Konrart Date: Воскресенье, 31-Май-09, 6:21 PM |

ТО ли я дальтоник, то ли одно из двух - но у них вся раковина чуть розоватая, кончики особо не отличаются.
А пантеры совсем офонарели. Мало того, что Лина завела себе хобби - дрыхнуть в кормушке, мало того, что они обмяукали подругу, у которой я неделю жил - так они, кабаны, растут!
Вот, пожалуйста, эти двое вылупились 7 марта:

Киев, тел. +38 096 924 41 86
Занимаюсь в основном иммакулятами
Post edited by Konrart - Воскресенье, 31-Май-09, 6:22 PM

anastasi_moon Date: Четверг, 04-Июн-09, 11:40 AM |

Мне кажется, что это почти невероятно, но малыши ирочки будут в Москве на след неделе.

моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1

очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1

Konrart Date: Понедельник, 08-Июн-09, 10:12 PM |

Обновление фотографий улиткопарка - в основном, для Catherina, Snail5 и Nataliya.
Витаминка - смитти Катерины, взятая не преревоспитание, оказалась однйо из самых непоседливых улиток. И раковину растит - загляденье (ТТТ)!
Живет она сейчас с Блондинкой, захватила ее купальню и в свободное время занимается путешествиями по моллу, в то время как Блонди дрыхнет под мхом:

Рядом с ними стоит пирамида из четырех моллов. В верхнем обитает мое счастье, за которое я вечно буду благодарен Юле (Snail5). Это - Эдвин, который живет на крышке. Точнее, это он ща на ней живет, оберегает покой и обед подруги:

Сама Сильва заныкалась под огурцом и обедает:
.

Под ними обитают Кабаны. Кабанов зовут Лина и Гоку - за уникальную способность есть все и всегда. Вот до чего я их докормил, собственно.

Как они выяснили, кто первый залезет в кормушку - тот сможет заныкать всю еду и съесть. На этот раз Лина оказалась первой:

Достали, помыли, положили супруге на руки. Теперь я фотографирую, а Кабаны пробуют ее на вкус:

Моя рука, Кабаны и линейка:

Под ними живут фулики - Контрл и Альт (Дел сидит нга профилактике, ибо не ест ничего). От еды я их отрывать не стал - чревато.
Едят они специфично - подгребают кусочек под себя, сворачиваются клубком и хомячат:

На нижнем этаже обитают ретикуляты. Дама и Валет трапезничали, посему фото исключительно сверху, дабы им не мешать:

Вени, Види и Вици живут в шкафу. Расу Вени я не знаю до сих пор, знаю только, что больше всего на свете он любит носится по стенкам. Види же и Вици - родатци:

А эти мелкие, скорее всего пойдут на продажу. Ибо мне физически некуда:

Post edited by Konrart - Понедельник, 08-Июн-09, 10:14 PM

Jamas Date: Вторник, 09-Июн-09, 6:42 AM |

Эдвин красавец!

Ахатины иредалии по 50 рублей малышка

Catherina Date: Вторник, 09-Июн-09, 12:04 PM |

Konrart, ухты! Спасибо за фоточку - стырила себе на память biggrin

♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥

Catherina Date: Четверг, 11-Июн-09, 7:35 PM |

Quote (Konrart)
А эти мелкие, скорее всего пойдут на продажу. Ибо мне физически некуда:

А что каких видов молодежь?
И почему мелкие - плохо кушают или юные ещё?

♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥

Konrart Date: Четверг, 11-Июн-09, 11:02 PM |

Catherina, три родатци и хэмели.
Растут и едят прекрасно, им по два месяца пока.

Post edited by Konrart - Четверг, 11-Июн-09, 11:03 PM

Konrart Date: Пятница, 19-Июн-09, 10:44 PM |

Впервые вылез сюда погрустить. Проблемы с ретикулятой альбино
Заболела Сильва. Я переменил им грунт, постелил экзотерровский кокос. мелкую фракцию, все помыл.
Эдвин эпически погнал в рост (ТТТ). Я радовался, глядя на него, и в какой-то момен заметил, что Сильва начинает от меня прятаться. Она всегда была стеснительной, так что я сначала не особо обратил внимание. А недавно заглянул - и чуть не упал. Моя красавица, моя альбинка лежала на грунте, уйдя в раковину на добрый сантиметр. Я аккуратно обрызгал ее, она вылезла, и я вторично чуть не упал - за пару дней она похудела в два раза! Вместо роскошного белого тела - сморщенная желтоватая нога, сквозь которую просвечивают черные внутренности. Покупал немного, посадил на огурец - не ест. Кабачок, морковь, гаммарус, одуванчик - не ест. Причем когда она сидела на одуванчике, я заметил один интересный момент - Сильва открывала рот, как бы пытаясь укусить, но голова была высоковато поднята и она не дотягивалась. А когда голова опускалась на еду или бумагу - Сильва моментально ее поднимала и пыталась свернуться "клубочком". Потом она поползала по огурцу и полезла на стену, где и заснула. Сегодня - опять: лежит, уйдя в раковину, правда уже меньше. Вынул, опрыскал, насильно накормил пюре, которое они любят - тыкал мордой, а она облизывала, потом на тарелочку накапал сока алоэ, положил кусочки алоэ и посадил ее туда - пусть поползает по соку, ей полезно. Поползала, даже, кажись, пыталась попробовать алоэ - но опять залезла на стенку. Завтра буду в ромашке купать пытаться

подружка Date: Воскресенье, 21-Июн-09, 10:07 PM |

А зачем алоэ? В чем эффект?

Наши питомцы.
http://snailclub.ru/forum/19-1783-1
По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины.

Konrart Date: Воскресенье, 21-Июн-09, 11:05 PM |

подружка, противовоспалительно и дезинфицирующее. Если она чего не того съела - алоэ почистит, если проблемы с желудком - успокоит.

Выкупал в ромашке. Ноль, ноль эффекта. По-прежнему не ест и прячется.

Felisonca Date: Воскресенье, 21-Июн-09, 11:19 PM |

Konrart, офф: а алоэ лучше же старые (нижние мясистые) листья? Говорят в них питательных/лечебных веществ/свойств больше, чем в молодых листьях. А еще я где-то читала, перед тем как сорвать (в лечебных целях), не стоит поливать алоэ 2 недели, для большей концентрации в растении полезных веществ, а еще, чтобы алоэ накопил больше полезных, биологически активных веществ, листики нужно в холодильнике 2 недели подержать.
Хотя двух недель у Вас, наверно, нет.
А она отдельно живет(уж наверняка), может условия еще полностью поменять, хотя dry

Желаю ей выздороветь.

***мои звери***
***мой жж***
Хочу полимит!

Konrart Date: Понедельник, 22-Июн-09, 0:12 AM |

Fonca, дык старые и взял, поливается редко.
Сегодня обнаружил у них в моллюскарии рыжего муравья. Грешу на него.
Не ест. По-прежнему не ест и спит. Не знаю уже, что делать.

Post edited by Konrart - Понедельник, 22-Июн-09, 4:02 PM

Felisonca Date: Понедельник, 22-Июн-09, 0:23 AM |

Konrart, ну так ясно что, все вычистить, сменить, и надеяться на лучшее. Ну и 'лечение' продолжать, все, что обычно в наших силах.

Quote (Konrart)
обнаружил у них в моллюскарии рыенго муравья

Муравьяя?! Хмм, вот уж не думала, я сначала, подумала, какие-нить червячки в грунте завелись, потом, что, что-то съела... Мож и съела, такого муравьишку, дохлого, или его какашку(простите) мдаа.
Правильно, наверно, что пробуете желудочек ей прочистить.

А может она так и пытается вылечиться, типа отлежаться, знаете, многие животные так делают (если болезнь/нанесенный вред не очень опасный)Буду болеть за Сильву.

А им уголь активированный можно? Может того - кашку.

***мои звери***
***мой жж***
Хочу полимит!

подружка Date: Понедельник, 22-Июн-09, 10:05 AM |

А Сильва у вас какого возраста и размера? Мелких труднее выходить wink Бумагу ей чистую дайте, может пожует, ну да, отсадить отдельно, купать, кормить практически насильно. Будем надеяться поможет.

Наши питомцы.
http://snailclub.ru/forum/19-1783-1
По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: