|
mjulya & УЛИТКИ
|
|
| anastasi_moon |
Date: Вторник, 19-Май-09, 4:20 PM | |
Статус: Offline |
Эх, униколора хочется лимку ... В общем, желаю всем твоим малышам и не только и дальше расти в прекрасных улит с отменной ракушкой и аппетитом. |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Вторник, 19-Май-09, 4:29 PM | |
| anastasi_moon, можно на ты. Да, такой красивой ровненькой ракушки, пожалуй, ни у кого из моих улит нет... Боюсь его даже лишний раз трогать... |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 23-Май-09, 8:41 AM | |
На улице холодно, а так хочется тепла! Поэтому зажигаю много маленьких солнышек! И светло, и красиво, и вкусно! Крапива и одуванчики  |
|
| |
|
| |
| fuera |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 7:11 AM | |
Ой, как много одуванчиков! Очень красиво! А у меня в Китае их почти нет: если вырастают на газоне - их сразу вырывают дворники. Тут нет диких участков земли, все обработано и если не используется под постройки или огороды - то засажено газонной подстриженной травкой. Хотя при этом я видела в магазине в продаже пакетики с семенами одуванчика! Непонятно, их дома в горшки сажают что ли?:) А может, выращивают в огородах на салат... |
|
Ахатина фулика альбино из Китая Главное - не думать про белого медведя:) |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 10:35 AM | |
|
|
| |
| tPotO |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 6:57 AM | |
Юлия докладываю) четыре фули уехало к татьяне, той от которой три ваших фулики-акселератки)) еще четыре планируют отправиться к Эльзочке... вы должны помнить ее в контакте) еще три четыре отпарвятся к одной моей знакомой она поражена фотками новорожденых кавказок) ну и оставшиеся будут жить у меня с верой в расселение по новым домам) когда нибудь я выложу фотки когда соберусь свою тему создавать) а пока что опишу на словах кавказочки все живы все здоровы, все растут и проживают в 18 литрвоом аквариуме оставшемся от палочников... вы помните их трагичную судьбу эх хорошие были черноголовик получик имя Малыш Люци (кхф полное имя люцифер xD) ибо как только переселился к ретикам и фулям тут же полез показывать кто тут главный (лазил по головам и отбирал еду)) ну а еще потому что он темненький маленький ретикуленок стал интенсивно наращивать ракушку, ровненькую и аккуратную, но пока что живет в отдельном номере) в общем все у нас распрекрасно все замечательно и за это вам спасибо, вы явно вкалдываетие в них немало внимания и доброты желаю вашим улиточкам расти большими пребольшми и пложовитыми) и инбридинга ни-ни xD а я пошло искать добровольца который перешлет в омск кивсяков если пожелаете - закажем вместе связаться со мной особых проблем ведь не составляет ну все пока пока не знаю когда в следующий раз выдасться свободное время что бы вылезти на улитячий форум( |
|
just The Phantom Of The Opera |
|
Post edited by tPotO - Понедельник, 25-Май-09, 6:57 AM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 7:03 AM | |
tPotO, Рада, что у вас все хорошо! У меня еще пара кавказок снеслась! Не та пара, что в прошлый раз! Так что кровь можно будет разбавить. Мой мелкий ретик тоже стал ракушку растить. А прежнюю мы пока лечим. Есть положительный результат. За кивсяков я двумя руками! Кстати какие? Я гигасов больше всего хочу. |
|
| |
|
| |
| tPotO |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 7:10 AM | |
я чем больше тем лучше желаю но сперва нужно найти)) |
|
just The Phantom Of The Opera |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 7:49 PM | |
| Расцвел очередной цветок на кактусе. Чуть меньше, чем предыдущий, но не менее красивый и душистый. С самого утра на следующий день лил дождь, было пасмурно и цветок продержался до самого вечера, то есть почти сутки! Обычно цветет только одну ночь, а утром закрывается.  |
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Воскресенье, 31-Май-09, 7:29 PM | |
Вчера у фуличек было новоселье! Теперь они живут на коре. Пока - яблоня, клен, липа, немножко пинии. Посмотрю что более устойчиво к плесени. Планирую еще березу. А пока - вот новоселы!  |
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 11:27 AM | |
| Цветок очень красивый, даже не верится что это цветок кактуса. (Я одним очень сильно укололась, который с зацепками и с тех пор их побаиваюсь) Красивые какие новоселы У меня все фулики темные, и даже родатцы потемнел весь, а раньше был полосатый Чем ты их кормишь, интересно?Условия, освещение? Есть ли зависимость.. |
|
|
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 2:18 PM | |
| Нюк, Обычно кормлю: кашки, салатик, огурчик, морковка, крапива, одуванчик... Терр полупрозрачный. Крышка зеленая, тоже слегка прозрачная. Стоит недалеко от окна, так что освещение получается обычное комнатное. Кстати, Наташ, есть у меня идея в июле сгонять в Новосиб на машине. Хочу из этих фулик взять с собой 2-4 на обмен, чтобы кровь разбавить. Найдутся такие желающие поменяться? |
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 3:47 PM | |
mjulya, я бы поменялась. У меня пара однокровных фуликов Quote Стоит недалеко от окна, так что освещение получается обычное комнатное Понятно, а мои стоят в темноте, а недавно еще и шторы непрозрачные повесили. |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Понедельник, 01-Июн-09, 3:50 PM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:35 PM | |
Нюк, а от кого фульки? Мои - те, что правее - более светлые омские от Tsht, родители с птичьего рынка... Род. в конце ноября. Те, что левее - потемнее, приехали из Новосиба от Крысенка, родители из Красноярска и Томска (нет на форуме). Род. в начале ноября. |
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:38 PM | |
mjulya, мои фульки от Gekata http://snailclub.ru/forum/19-1607-6 Там на фото возможно они есть. Родители разнокровные из магазина |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Понедельник, 01-Июн-09, 4:41 PM | |
|
| |
|