|
Сatherina. Моя улиткокомпания
|
|
| Catherina |
Date: Суббота, 21-Мар-09, 7:03 PM | |
Статус: Offline |
Quote (dan5) Catherina, с открытием темы! а фото класс! Спасибо большое . Я так ждала когда же они у меня появятся и вот наконец это случилось Теперь хожу довольная))) |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
|
Post edited by Catherina - Суббота, 21-Мар-09, 7:04 PM | |
|
| |
| Gekata |
Date: Суббота, 21-Мар-09, 8:25 PM | |
| Какие красивые!!!! Супер! |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 22-Мар-09, 9:56 PM | |
Мы потихоньку осваиваемся, кушаем и растём. Сегодня у нас был 3 ужин в новом доме. В меню: морковь и буряк. Улитятам понравилось - я довольна. И ещё мы сегодня первый раз купались, правда не под душем и не под краном, а только с помощью опрыскивания, но всё таки. Новые фоточки: Мери и сепия: Мери и Хеппи. Любовь-морковь))  |
|
|
Post edited by Catherina - Воскресенье, 22-Мар-09, 10:10 PM | |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 22-Мар-09, 10:02 PM | |
Семейная фотография И моя будующая фотомодель Хеппи. Всё время во время съемки пыталась как можно ближе подползти к фотику.  |
|
|
Post edited by Catherina - Воскресенье, 22-Мар-09, 10:09 PM | |
|
| |
| Лилу |
Date: Понедельник, 23-Мар-09, 12:08 PM | |
Quote (Catherina) И моя будующая фотомодель Хеппи Почему же будущая!? Уже модель, очень даже симпатичная)) |
|
Отдам малышей фулик |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 8:05 PM | |
Quote (Лилу) Почему же будущая!? Уже модель, очень даже симпатичная)) Подрасти ей надо чуток=) Это сейчас наша главная задача - с моей стороны делать всё возможное, что бы улитята росли большими и толстыми , а улиточек - содействовать этому и помогать мне. К стате, к моей превеликой радости, изменения в размере улиток для меня и моей мамы стали уже заметны . Вчера детки поужинали огурчиком и шампиньоном, а сегодня у нас детская кашка и молочко  |
|
|
Post edited by Catherina - Вторник, 24-Мар-09, 9:19 PM | |
|
| |
| Catherina |
Date: Среда, 25-Мар-09, 11:59 AM | |
|
|
| |
| Лера |
Date: Среда, 25-Мар-09, 3:48 PM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Среда, 25-Мар-09, 6:29 PM | |
Хеппи больше не с нами... Увы.. Первые улитки, первые потери. Очень жаль...  |
|
| |
|
| |
| Лилу |
Date: Пятница, 27-Мар-09, 11:07 AM | |
Catherina, сочувствую  |
|
Отдам малышей фулик |
| |
|
| |
| NaAr |
Date: Суббота, 28-Мар-09, 8:27 AM | |
Сочувствую.... Красивые детки!!! А чем это они питаются на последней фотке на первой страничке??? Никак не могу понять?? |
|
|
|
|
Post edited by NaAr - Суббота, 28-Мар-09, 8:30 AM | |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 28-Мар-09, 9:46 AM | |
Quote (NaAr) Красивые детки!!! А чем это они питаются на последней фотке на первой страничке??? Никак не могу понять?? Спасибо. А это они бананы и яблоки кушали. |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 9:27 AM | |
Давненько я малышню свою не показывала. Нас осталось двое.. Теперь Хеппи не с нами. Но, как говорится, жизнь продолжается. У нас ооочень много прогрессов. На выходные уезжала, брату поручила ухаживать 2 дня за улитками. Приезжаю, а они продросли уже ого как! Не узнать! К тому же, я совершенно не согласна с теми кто считает, что улиток не надо прирурачать, мол они уже ручные. Улиточки хоть и не могут укусить, но мои когда я руку к ним поднасила всегда прятались. Теперь у нас прогресс! Мери и Лакки уже не прячутся в домик. С удовольствием сидят на руках и не пытаются ни уползти, не спрятатся. Я много читала о том, как улитки от удовольствия могут опускать усики, которые от этого становятся похожими на ушки спаниеля. Вчера я наконец-то увидела это своими глазами!!! Ну и вот фоточки с вчерашней трапезы. Большинство улитководов говорят, что их питомцы съедают всегда только серединку огурца оставляя шкурку. Ну а у меня гурманы живут - Мери только и делала, что шкурку объедала. А Лакки и то, и то кушал. Намёк поняла - огурцы не тереть, и не чистить))) |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 12-Апр-09, 7:30 PM | |
У меня компьютер поламался.. Не работает. Теперь лишь изредка смогу появляться в инете . Сейчас вот появилась возможность с чужого ноута зайти, ну я сразу сюда))) И ещё у нас есть прияяятные новости. Скоро ожидается пополнение. Ну а больше пока не скажу  |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Среда, 15-Апр-09, 9:44 PM | |
Ура! Вчера, благодаря Мальвине и сaprice у меня появились 2 фулики и 2 смитти. Фулик назвала Ася и Зося, а смиттек Витаминка и Цитрус. А вот и мы: Пока все теснимся в маленьком терре, скоро новенькие переедут в большой  |
|
| |
|
| |