|
Знакомьтесь и с нами!
|
|
| Лера |
Date: Четверг, 26-Мар-09, 11:30 AM | |
Статус: Offline |
| А мы брали в Аквалого на Ленинском, там и кора и контенеры! |
|
 |
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Четверг, 26-Мар-09, 11:42 AM | |
Лера, мне до Ленинского далеко, вечером еду куда поближе, я на Войковской. Работа на Водном. Примерно поняла , какой хочу, только сомневаюсь насчет решетки сверху... Похож на этот, но без этих круглых штук наверху, без игрушек хомяковых внутри, видела такой, размером в длину около 50 см вроде. да вот нет "такого же, но с перламутровыми пуговицами". Будем искать!  |
|
|
|
|
Post edited by Dragonish - Четверг, 26-Мар-09, 11:47 AM | |
|
| |
| Dragonish |
Date: Пятница, 27-Мар-09, 9:41 AM | |
| У нас новоселье! Ура! В домик купили еще угловой туалет для хомяков, улитоидам из нее скомстралили ванночку с водой. На кассе девушка осмотрела домик: - А вы знаете, сюда еще нужна поилка. - Нам не нужна. -А кто же у вас там будет жить? - Улитка. - И ТУАЛЕТ для улитки? - Ага. - О_о |
|
|
|
| |
|
| |
| Лера |
Date: Пятница, 27-Мар-09, 9:43 AM | |
Quote (Dragonish) У нас новоселье! Ура! В домик купили еще угловой туалет для хомяков, улитоидам из нее скомстралили ванночку с водой. На кассе девушка осмотрела домик: - А вы знаете, сюда еще нужна поилка. - Нам не нужна. -А кто же у вас там будет жить? - Улитка. - И ТУАЛЕТ для улитки? - Ага. - О_о здорово! |
|
 |
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Пятница, 27-Мар-09, 11:02 AM | |
|
|
| |
| Dragonish |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:27 AM | |
масявки иредальки стали грызть свои ракушки. Такие были красивые лимончики, гладенькие. теперь у обеих белая грызанная полоска кошмар... кальция - завались, а не хотят! хотят себя уродовать... |
|
|
|
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:33 AM | |
ретикуленок Яшка Джордан не хочет расти. С выставки уж сколько прошло, не вырос ни капли! Ему б только на старших покататься!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:35 AM | |
а это у нас ПОТЯГУ-У-У-У-ШКИ! и попа, извазюканная творогом |
|
|
|
|
Post edited by Dragonish - Воскресенье, 12-Апр-09, 1:59 PM | |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:41 AM | |
| Очень интересные фотографии, Ирочки мои любимицы. А сколько стоил зеленый терр? |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:43 AM | |
Quote (Dragonish) В домик купили еще угловой туалет для хомяков, улитоидам из нее скомстралили ванночку с водой. На кассе девушка осмотрела домик: - А вы знаете, сюда еще нужна поилка. - Нам не нужна. -А кто же у вас там будет жить? - Улитка. - И ТУАЛЕТ для улитки? - Ага. - О_о Здорово!! Многие удивляются, что дома улитки. |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:46 AM | |
Quote (подружка) А сколько стоил зеленый терр? что-то порядка 850 р. Видела такие и дороже. есть еще немного побольше такие, но у них решетка на всю крышку. высыхает все быстро. а у этого небольшая решетка |
|
|
|
|
Post edited by Dragonish - Понедельник, 06-Апр-09, 11:47 AM | |
|
| |
| Dragonish |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:49 AM | |
Quote (Oliga) Многие удивляются, что дома улитки. Оля, у меня на работе все в шоке. А некоторых аж тошнит от вида улиток, я фотки показывала. Странно. Они такие миленькие все  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:55 AM | |
Quote (Dragonish) Оля, у меня на работе все в шоке. Оля, я сама была в шоке. А сейчас, даже любимцы есть Quote (Dragonish) Куплен стеклянный куб на 8 литров Отличный куб, для малышей, какие размеры у него? И где продается. А то моей малышне-пантерят (первая наша кладка, правда улитку брали уже беременную) тесно, ищу новый дом |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 12:02 PM | |
Quote (Oliga) где продается Куб, 20х20х20 см, 8 литров. Проклеен герметиком. Для малышни - самое оно. и главное, все видно! прозрачный. Жаль, больших нет размеров. Магазин Адрес: Москва, ул.Часовая, 18 Тел.: (495)155-83-20 Идти от метро Аэропорт минут 10-15 |
|
|
|
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Среда, 08-Апр-09, 10:47 AM | |
засекли морду, торчащую "из форточки", умора :  |
|
|