|
Мои багамотики
|
|
| Еленкая |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 2:43 PM | |
Статус: Offline |
| lisij13, думаю. что не грозит..... |
|
 |
| |
|
| |
| Еленкая |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 8:14 PM | |
Посадила в аквас подорожник - прижился!!! Вот только мои бегемоты его уже "пожевали" изрядно!!!! Фото ужасного кач-ва, уж извиняйте....... не могу найти зарядку от фотоаппарата.....  |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 8:16 PM | |
Еленкая, просто джунгли какие-то! зато у улек воздух чистый от растений... да и вкусно им,раз пожевали.Вот и получилось приятное с полезным  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Еленкая |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 8:19 PM | |
Из ранее сфотканых Фёдор Малышка вот только не пойму, что стало с ракушкой(( Пинки  |
|
 |
| |
|
| |
| Еленкая |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 8:20 PM | |
| lisij13, полностью согласна!!!!! Завтра пойду покупать "корыто побольше", что бы посадить одуванчики, подорожник...... |
|
 |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 8:21 PM | |
Еленкая, Уютненько))) очень) У меня Урлик тоже подорожник растущий жевал, когда тот на пути попадался, пожует немного и дальше ползет))еще приживается хорошо кислица ли заячья капуста, к ней он был равнодушен) А я вот еще думаю тоже, одуванчиков посадить, хотя они-то, наверно, долго не продержатся, и клевера молодого) А рядом - это ,вроде, щучий хвост, только маленький? |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Fonca - Пятница, 26-Июн-09, 8:22 PM | |
|
| |
| Еленкая |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 8:44 PM | |
Quote (Fonca) А рядом - это ,вроде, щучий хвост, только маленький именно он! Уже пару месяцев там живет. Ули его не трогают. Растет медленно, но верно! Надо будет в лес наведаться ! Мха насобирать, травки,..... Клевер и кислица - это мысль!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 9:01 PM | |
Quote (Еленкая) Клевер и кислица - это мысль!!!! Даа, и цветочки у них какие красивые)) Я вот тоже мох хочу, все никак до леса не дойду(хотя , тут через дорогу перешел и лес)) Сейчас у меня вобще ничего нет, землю на субстрат только поменяла, не знаю, как в нем у меня расти что будет. О щучьем хвосте тож думала, жаль только, что он вырастает...менять периодически придется. А еще хочу деревце маленькое им туда, типа бонсэй(было у меня, да недавно засохол, один раз всего полить забыла ) у них бы очень хорошо смотрелось, я думаю, только надо тенелюбивое найти) |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 9:18 PM | |
клевер мои лопают с треском,и листья липы тоже.Кислицу дам на днях,отчитаюсь,как пойдёт Фёдор красотун!!!У с ракушкой у Малышки...я в природе такое часто видела...она какой-нибудь кальций ест? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 9:58 PM | |
Еленкая, У Малышки, такое чувство, что верхний слой на раковинке отмер и теперь просто сходит/оваливается, а под ним свежая, нормальная раковинка. Типа линьки, типа нашей кожи, где верхний слой - отмершие клетки и т.д. Может были какие-то условия раньше. или, знаете, как будто, под палящим солнцем была... Еслиб это не была ульку, такое чувство, что можно было бы эту ракушку замочить, а потом спокойно счистить верхний белый слой, как наклейку от стеклянной банки, после того, как в кипятке ее помоешь.) По-больше кальция и все у Малышки будет отлично, а белое со временем, само счистится, имхо) |
|
|
Post edited by Fonca - Пятница, 26-Июн-09, 10:00 PM | |
|
| |
| Еленкая |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 10:24 PM | |
lisij13, кальций не ест, но я яичную скорлупу перемешиваю с землей. Думаю, что хоть немного в организм попадает! Fonca, мне кажется, что она стареет. Точного возраста я не знаю, но то, что она взрослая - это точно! |
|
 |
| |
|
| |
| Еленкая |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 4:07 PM | |
Наш новый домик)))  |
|
 |
| |