|
Улитки terrible_me
|
|
| terrible_me |
Date: Пятница, 20-Мар-09, 9:25 PM | |
Статус: Offline |
| А лимки наши тоже растут вовсю =) Малышка от jtar правда в основном вширь растет)) А та, что побольше была, уже около двух с лишним см. Правда фотографий пока нет ( К моей большой радости обе будут с темненькими полосочками) |
|
|
|
| |
|
| |
| terrible_me |
Date: Суббота, 21-Мар-09, 10:49 PM | |
Некоторое время назад у нас появился Фредерик - фуличка от Natalia Активно кушает и очень хорошо растет! А сегодня приобрели еще двух малышей-фульчат, носителей гена альбинности. Просто в шоке от их активности)) Ни минуты еще не поспали Сегодня у нас знаменательное событие!! Мы переселились в большой 80ти литровый дом! Мои красавцы и красавицы сразу облюбовали коряжку Висят там теперь гроздями, периодически, спускаясь и изучая обстановку ) Еще мы в уголке посеяли травку |
|
|
|
|
Post edited by terrible_me - Суббота, 21-Мар-09, 10:50 PM | |
|
| |
| Лера |
Date: Воскресенье, 22-Мар-09, 7:59 AM | |
| Поздравляю с новеньким домом и с новенькими улями! |
|
 |
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Воскресенье, 22-Мар-09, 1:39 PM | |
| terrible_me, чудные дети =) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| terrible_me |
Date: Воскресенье, 22-Мар-09, 4:04 PM | |
Лера, anastasi_moon, Спасибо У нас еще одна радостная новость - Фредерик стал взрослым мальчиком Вчера наблюдала за тем, как его соблазняет наша Фроська. Он сдался под ее натиском и начал-таки выпускать стрелу, ноо самого процесса не случилось) Не все сразу, будем ждать! |
|
|
|
| |
|
| |
| terrible_me |
Date: Среда, 27-Май-09, 1:05 AM | |
У нас чудесная новость! Фулики порадовали кладкой позавчера Это первая в моей жизи кладка, поэтому очень волнуюсь!Поддерживаю температуру и влажность. Но меня настораживает, тот факт, что яйца изменили цвет в сторону бледного желто-зеленого оттенка. Оттенок еле заметный, не яркий, как я видела на фотографиях с форума. Читала мнения о том, что это бывает из-за пересушивания грунта, но с этим проблем у нас нет. Теперь еще больше волнуюсь В общей сложности около 60-70 яиц (большая часть присыпана грунтом, эти тоже сверху немного присыпала). Диаметр незначительно различается. Хотелось бы узнать, бывало ли такое, чтобы все яйца оказывались пустыми? |
|
|
|
| |
|
| |
| Надежда |
Date: Среда, 27-Май-09, 7:36 AM | |
| terrible_me, У моих улек такое же было. Потом они еще серыми становились)))0 Я тоже переживала. Ничего – вскрылась почти вся кладка. А вот кладка родатци так не делала – и из нее появились меньше половины улитят от количества яиц. |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| terrible_me |
Date: Среда, 27-Май-09, 10:42 AM | |
| Спасибо большое, что отписались ) Немного успокоили) Будем ждать |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 27-Май-09, 11:26 AM | |
terrible_me, ох,как всё здорово!И история появления,и количество улек,и сами ульки,и фотки,и кладка!В общем,всё очень-очень нравится!Желаю,чтобы все детки вылупились и выросли!!!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| terrible_me |
Date: Среда, 27-Май-09, 11:46 AM | |
| Спасибо огромное )) Очень-очень приятно! |
|
|
|