|
Мои страусята
|
|
| Felisonca |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 5:29 PM | |
Статус: Offline |
taranee17, и еще, раз уж ты ее к вету носила, тот не сказал, случайно, откуда же берется этот грибок? У Негры такие как бы слоения небольшие были с самого начала, как я ее взяла, сначала одна полосочка просто, потом больше ,больше и больше... От условий точно не может зависеть, потому как у моих условия отличные, за это ручаюсь, чисто, влажно, тепло, даже мошек почти нет, 2-3 в неделю несчастные появятся, но тут же и исчезают) От других тоже не могла заразиться, т.к. у всех остальных проблем с ракушкой не было, да и если б заразно было, остальные от нее б заразились, ан нет, не то. Так откуда ж он берется и как?! |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Вторник, 24-Ноя-09, 4:27 PM | |
Я решила немного отойти от улиточной темы и показать своих пушистых животных: Это моя кошатина: А это моя собака, к сожалению я не успела выставить её фотки пока она была жива, но зато теперь её увидят много хороших людей:  |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Вторник, 24-Ноя-09, 7:22 PM | |
taranee17, коша супер!Как зовут?Про собаку (оч. жаль терять питомцев! как я вас понимаю!В августе бурундук умер ! |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Вторник, 24-Ноя-09, 8:26 PM | |
Произошла ужсная трагедия, после лечения у Негры пошёл нормальный прирост, сегодня я её искупала и посадила на стол, и ненадолго отшла за салатом для неё и когда пришла увидела как Негра доедает свежую, чистую красивую полоску прирота  |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Среда, 25-Ноя-09, 6:59 AM | |
Вот прямо так и доедает? Может она его отколола просто, пока ты ходила? Ну не могла она за минуту (или сколько ты ходила за салатом) сжевать прирост с учетом того, что никогда этого не делала и зубов у нее нет У меня есть один мелкий грызун, я представляю как они это делают..долго...неровно.... В общем, скорее всего, произошло что-то другое, просто ты не заметила сразу.  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Среда, 25-Ноя-09, 4:39 PM | |
| OKSY, я мыла салат минут пять, а когда я пришла она прилепилась ртом к полосочке прироста и громко хрустя его грызла за что получила по рогам Dream, Кошку зовут Королева Пусиандра Первая или просто Пуси( иногда псих), а собаку звали Холли |
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Среда, 25-Ноя-09, 10:46 PM | |
я своих тоже часто ругаю за погрыз, иногда легонько и щулбан получают )) А последнее время просто брызгну водой и все они перестают какое-то время ))) Но если увижу..то берегись  |
|
|
|
| |
|
| |
|
| PriNcesS |
Date: Пятница, 27-Ноя-09, 9:42 PM | |
|
Статус: |
клас  |
|
|
|
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Суббота, 28-Ноя-09, 8:36 PM | |
| Уже в который раз, мне опять пришла в голову глупая идея создать свой сайт. Но я умею использовать только стандартные дизайны, а это не есть хорошо. Может кто нибудь подкинет идею о теме сайта и поможет с дизайном? |
|
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Понедельник, 30-Ноя-09, 6:16 PM | |
Решила выложить рецепт любимой кашки моих улек, поэтапно: 1. Берутся овсянные хлопья не требующие варки и заливаются кипятком. 2. Пока хлопья настаиваются на тёрке трётся тыква(не обязательно) 3. В заваренные хлопья добавляются гаммарус, дафния и любой рыбий корм хлопьями( мои любят фирмы "Вака" ФлораФлэк) 4. В хлопья добавляется тыква и перемешивается. 5. Под взгляды упитанных и прожорливых улиток каша расскладывается по мисочкам. 6. Трапеза фотографируется и измазавшиеся в каше свинюшки отправляются купаться. |
|
| |
|
| |
| Isi |
Date: Понедельник, 30-Ноя-09, 6:53 PM | |
| taranee17, и все виды улиток едят по рецепту? Или некоторые отказываются ? |
|
|
|
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Понедельник, 30-Ноя-09, 7:08 PM | |
| Isi, едят пантерки, ретики, фулики, цепии, арианты и лимки, а других видов у меня пока нет |
|
| |
|
| |
| Isi |
Date: Понедельник, 30-Ноя-09, 7:47 PM | |
| taranee17, понятно. А мои всегда выбирают, одним то, а другим другое :)) |
|
|
|
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Понедельник, 30-Ноя-09, 7:56 PM | |
Не могу не похвастаться: Негра лопала сепию, а потом покушала творожок: Негра с тврожными усами:  |
|
| |
|
| |