Ура, сегодня в нашем царстве прибавление! Еще одна ретичка Альбинка (пока имя ей еще недали, думаем).
У меня есть вопросы к опытным улитководам: 1) Я кладку яиц оставляла в общем терре вместе с большими, так как она лежала в самом теплом месте в доме, рядом с термошнуром, но так как было очень интересно, я иногда слегка разрывала землю и подсматривала, таким образом 3.03 я обнаружила первых 3 улиток, а через неделю 10.03 еще 3-х. Одна не выжила, осталось 5 шт. Другие яйца не вылупляются и у меня такое чувство, что из них уже ничего не вылупиться. считай с момента вылупления первых улиток прошло уже почти 3 недели. Есть еще надежда, что из них вылупяться улитки или нет? сейчас я уже их отложила отдельно.
2) Родители: одна улитка от Милы - светлоголовая, вторая от Кунички - темноголовая была первоначально, но потом как то посветлела со временем, и теперь примерно такая же как от Милы, только нога немного другого оттенка. А из деток 3 темноголовые и 2 светлоголовые - они уже так и остануться или поменяються ?