|
Дикие Ахатины фулики (природники)
|
|
| Amigo |
Date: Суббота, 25-Окт-08, 7:40 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 3:51 PM | |
| Snail5, спасибо большое за крошек! Они такие махонькие, что даже не могу представить, какие они были, пока не подросли=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:08 AM | |
Amigo, Matilda, на здоровье :))) Растите здоровыми! Да, детки ещё малы. Икринки были вобще, как булавочка, было ощущение, будт то гуппи снеслись  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 2:35 PM | |
Такие активные малыши! Днем и ночью ползают! Активней всех моих вместе взятых! поражаюсь! |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 4:50 PM | |
Quote (Matilda) Такие активные малыши! Днем и ночью ползают! Активней всех моих вместе взятых! поражаюсь! Очень и очень приятно это слышать  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 7:22 PM | |
кушают тоже хорошо, морковку уминают=) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:01 PM | |
Отчитываюсь: три ульки уехали в Питер! одна улька утонула в огурце (простите... не уследила... не было ж дома почти 2е суток, вот он и размяк) одна улька умерла... не знаю... просто пустая ракушка на поверхности грунта... не утонула, еда была (тыква лежала и салатный лист)... эх... остальные ульки обрели себе новый дом! ПРИЧЕМ! отдала даже парочку своих, т.к. очень просила Jeny (?) Zhenya (?) - склероZZZZ, блин! ЕВГЕНИЯ!!! Я не запомнила Ваш ник, откликнитесь плизз, как ваши дела? как ульки поживают? не замерзли по дороге? ) и фоток ждем, фоток! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Amigo |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:23 PM | |
Snail5, ваша дикая фулечка просто СУПЕР!!!! Спасибо Вам!!! Она самая активная из всех улек в терре))) Она у меня одна Фулика, уже вовсю показывает всем свою взрослость)))) Лезет ко всем целоваться))) Правда ей все отказывают, так как другого вида все))) Вот фото: Еще раз спасибо!!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:42 PM | |
Amigo, Ого! Такой крокодайлос уже!!! Супер!!! И Вам спасибо!  |
|
| |
|
| |
| Amigo |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:54 PM | |
Snail5, Я вот ей уже нашел пару , фулечку Питерского происхождения, думаю вместе им буде намного веселее :))) Но если найти пару фульке просто, то у меня есть другая огромная проблема... может вы мне поможете... Вот еще мой ребенок - архахатина маргината овум, и она у меня совсем одна... ищу ей пару, и все безрезультатно (((  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:55 PM | |
| Amigo, ждём! Я думаю скоро нас обрадуют мои маргочки! |
|
| |
|
| |
| Amigo |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:55 PM | |
еще вот измеряем размах рожек))))))))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Amigo |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:57 PM | |
Snail5, сообщите пожалуйста если появятся маргинатки. Буду ооочень вам блогадарен  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:58 PM | |
Quote (Amigo) еще вот измеряем размах рожек)))))))) Мы - тоже  |
|
| |
|
| |
| Amigo |
Date: Среда, 04-Фев-09, 4:08 PM | |
| Snail5, Было бы клева если бы мы рядом были, я бы вам на некоторое время принес бы маргинаточку, вот бы она с вашими повеселилась)))))))))) Нагулялась бы по полной )))))))))))))) |
|
|
|
| |
|
| |
|