asyaaldasheva, очень надеюсь на это)))) Добавлено (22-Ноя-10, 0:19 Am)
---------------------------------------------
Теперь я счастливая обладательница маврика, за что спасибо Кисуне))) Фоток пока нет, ибо проблемы с раковиной, которые сейчас решаем. Но улька с огромным аппетитом и потенциалом. Назвали Адди. У меня такой вопрос, а это нормально для мавриков так остервенело все есть и пробовать на зуб? Включая блюдце, хозяйку и все, что попадается на нашем пути?оО Я благодаря Адди увидела ротик улек с зубками, мне стало страшно
Добавлено (22-Ноя-10, 9:45 PM)
вот он, мой малыш Адди. Раковина уже заросла на месте скола и выглядит вполне здоровой. Жуем за троих, остальное время отсыпаемся, зарывшись в землю=)
сегодня в качестве поощрения его аппетита, помимо стандартного меню, положила еще кедровых орешков. Посмотрим, понравятся ли ему)
Добавлено (01-Янв-11, 7:04 PM)
А вот такой подарок мой папа сделал моим улиткам - фонтанчик в аквариум. К сожалению поместился только в аквариум к Адди, заняв почти всю площадь и разделив аквариум на два этажа - нижний - земля и мох, верхний - вода и еда. В будущем буду покупать более обширный аквариум, чтобы места было больше и чтобы там жила не 1 улитка а все 4.