|
•●♥๑ஐ В гостях у Месси ஐ๑♥●•
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 8:48 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Sonikk) нало иметь пару тазов Маша, тазы есть! Вода кончается! Скоро в Химках засуха начнётся! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 9:34 AM | |
|
|
| |
| Месси |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 9:45 AM | |
Quote (Sonikk) что можно с таким ажиотажем да ещё с веником в лесу. Муж на меня ругался в лесу, "говорил давай лопату возьмем, а ты веника хватит..." Quote (Sonikk) не удивить вывариванием коряги дома коряги-то я выварила, правда не все, а те которые использовать буду , остальные в заначку. Вот только мох как более правильно обработать не знаю Quote (ЯфеЯ) Вот это КРАСОТА! Вот это дом! Вот это тигры! Спасибо! Только это не их дом, а площадка для выгула... Quote (ЯфеЯ) Вода кончается! не проблема перешлём, мне ближе чем Маше. Quote (Sonikk) я буду слать тебе снег зимой И мне, мне снег, только для дачи, а то я цветы все укрыла снегом, которые не могла вспомнить где растут, а он взял и растаял... |
|
•●♥๑ஐ В гостях у Месси ஐ๑♥●• |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 9:50 AM | |
|
|
| |
| Месси |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 6:37 PM | |
Сегодня из комнаты перебрались на кухню, на случай если зима будет холодная. Добавлено (24-Ноя-10, 6:37 PM) --------------------------------------------- Сегодня так забавно тигры вели себя при купании, вообщем не так как всегда. Не могла удержаться, чтобы их не пофоткать. |
|
|
Post edited by Месси - Среда, 24-Ноя-10, 9:53 PM | |
|
| |
| Ellma |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 0:19 AM | |
| такие милые) |
|
Мои питомцы и питомята) http://snailclub.ru/forum/19-9203 |
| |
|
| |
| Месси |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 7:59 AM | |
|
|
| |
| tiirrr |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:01 AM | |
| Тигры знатные,чернючие такие.Вот бы деток принесли) |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Месси |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:35 AM | |
|
|
| |
| Женька |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 10:06 AM | |
|
|
| |
| Месси |
Date: Вторник, 30-Ноя-10, 11:20 AM | |
Женька, спасибо!Quote (Женька) Когда же мои малывочки вырастут, они сейчас всего 2,5 см Вырастут...быстро...Добавлено (28-Ноя-10, 8:28 PM) --------------------------------------------- Нашла видео про тигров, добавлю пока сюда, а то не знаю куда можно. My WebPage Добавлено (30-Ноя-10, 11:20 Am) --------------------------------------------- Вот приготовила вчера своим новую еду - шпинат, фасоль и кабачёк. Думаю дам попробовать, как отреагируют. Улитка сидела на руке, ну я так ей и дала - вообщем тигр меня укусил и хочу сказать, что очень сильно... |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 30-Ноя-10, 1:23 PM | |
|
|
| |
| Месси |
Date: Вторник, 30-Ноя-10, 8:59 PM | |
Quote (Sonikk) а теперь рецепт поподробнее Яичная скорлупа, конопля, овёс, тыквенные семечки, семечки подсолнечника - приготовила смесь и посыпала ей кашку (кабачёк, фасоль стручковая, шпинат - через блендер). Так уплетали, я даже сама не поверила. |
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 5:20 PM | |
|
|
| |
| Месси |
Date: Четверг, 09-Дек-10, 4:00 PM | |
na1836, Наталья, спасибо! С тойчиками дружит, особенно с младшей Фишкой любят играть в догонялки - бегают друг за другом по комнатам. Правда кота всегда обходит стороной, если например в дверях встретятся, наверное размер его пугает. С утра, когда выходит из клетки, подходит к ноге и начинает царапать, чтобы взяли на ручки и поцеловали. Если этого не сделать, то обижается... Добавлено (04-Дек-10, 9:28 PM) --------------------------------------------- . Добавлено (09-Дек-10, 3:51 PM) --------------------------------------------- Давно не заглядывала в свою темку. Надо фоточек добавить. Добавлено (09-Дек-10, 3:56 PM) --------------------------------------------- Все растут не по дням, а по часам. [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1012/fa/4080bd19db1c.jpg[/IMG Добавлено (09-Дек-10, 4:00 PM) ---------------------------------------------  |
|
|
Post edited by Месси - Четверг, 09-Дек-10, 4:01 PM | |
|
| |
|