|
что-то под ракушкой у захрисии
|
|
| karik |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 6:27 PM | |
Статус: Offline |
Милая Михална, Вы зря так разволновались. И уж в морозилку - точно не нужно. Карик регулярно выкакивает ярко-рыжими полупрозрачными длиненькими какашками (после морковки), белыми - после скорлупы или бумаги... Зеленоватым - после огурчика.. Успокойтесь. А что плохо ест: может сухо, может - холодно. Здоровья Вашей Малышке. Кстати, понаблюдайте не запор ли у нее? Запор у улек лечится вазелиновым маслом. На Вашу 2 раза в день по 0,5 мл. В рот. Это было назначение врача моей улитке, когда та объелась бумаги. И до результата. Чтобы прокакалась. Я мучилась 2 недели. |
|
olga |
|
Post edited by karik - Вторник, 14-Сен-10, 11:07 PM | |
|
| |
| Svet_Lana |
Date: Среда, 15-Сен-10, 11:08 AM | |
| karik, дело в том, что у меня тоже захрисии, но у моих такого, как на фото, не было. Тут что-то между раковиной и телом просматривается. Жаль, что хозяйка темы не появляется, очень хочется узнать судьбу улиточки... |
|
 |
| |
|
| |
| karik |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 10:23 PM | |
Милая Sonikk! Ну зачем "ковырять"? Представьте себе маленького ребенка, которого ВЫ пытаетесь накормить манной кашей, а он все старается увернуться. Вот Вам и все страхи. Счастливо! |
|
olga |
| |
|
| |
| Михална |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 11:59 PM | |
Простите, что не появлялась здесь....... Оставила улю в покое - жива-здорова.......(ттт) я вот что подумала - может, это "детородный орган" посвечивался в теле? (вспоминаю фотку секса от хозяйки этих улек ) у них же тельца полупрозрачные...... в общем, что это было - так и не знаю....... |
|
|
|
| |
|
| |
| Svet_Lana |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 7:28 AM | |
Михална, главное, что уля жива!  |
|
 |
| |
|
| |
| Михална |
Date: Четверг, 07-Окт-10, 2:57 PM | |
Quote (Svet_Lana) главное, что уля жива угу! вчера запечаталась.......я испугалась - расковыряла - в водичку замочила....... начала ползать....... выпили они вдвоём огромное количество воды........я вообще не понимаю - вода как бы заполняет ракушку - то есть - тронешь улю - она прячется и вытесняет собой воду из раковины.......водичка прям выливается ни у каких улиток этого нет.......ничо не понимаю........  |
|
|
|
| |
|
| |
| Svet_Lana |
Date: Четверг, 07-Окт-10, 8:41 PM | |
Михална, У меня захрисии вообще без воды живут Высокая влажность + утренние и вечерние опрыскивания. |
|
 |
| |
|
| |
| Михална |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:32 AM | |
Quote (Svet_Lana) Высокая влажность + утренние и вечерние опрыскивания угу....тож самое ........только из миски с водой не вылазят..........хлебают, как кони  |
|
|
|
| |
|
| |
| Svet_Lana |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:13 AM | |
А я боюсь там воду ставить. У меня вместе с захрисиями субулины живут. Боюсь, как бы мелочь не утонула  |
|
 |
| |
|
| |