Гниёт хвост (улитка очень пассивная)
|
|
Джэйре-amigo |
Date: Среда, 21-Июл-10, 0:25 AM | |
Статус: Offline |
Вилка, именно побелевший, с облезлой кожей, как разлагающаяся ткань! При этом улитка живая Попробуйте тоже всё время купать в ромашке крепкой - это природный антисептик. После купания улитка обычно немного вылезает. И рожицей в еду тыкайте! Может, выкарабкается. Моей не помогли даже антибиотики. |
|
Через победы и паденья Ведёт благое Провиденье, Чтобы спасала вновь и вновь Сердца любовь - одна Любовь!.. +380969723393  |
| |
|
| |
катерина_80 |
Date: Среда, 21-Июл-10, 3:50 AM | |
 |
|
Люблю своих улек уже 7 месяцев)) |
| |
|
| |
катерина_80 |
Date: Среда, 21-Июл-10, 3:52 AM | |
Ой простите мен пожалуйста я случайно ошиблась ( точнее вообще не понимаю почему я тут оказалась со своей фотографий) |
|
Люблю своих улек уже 7 месяцев)) |
| |
|
| |
Вилка |
Date: Среда, 21-Июл-10, 1:52 PM | |
|
|
| |
Джэйре-amigo |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 1:08 PM | |
Вилка, ромашка по-любэ не опасна - это же трава! Полезно, наоборот! Где-то тут была тема про усохшее - так в том случае оно само отпало у зверя, и он поправился. Насчёт другого средства, что Вы купили, не знаю... |
|
Через победы и паденья Ведёт благое Провиденье, Чтобы спасала вновь и вновь Сердца любовь - одна Любовь!.. +380969723393  |
| |
|
| |
Джэйре-amigo |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 1:53 AM | |
Вилка, ну как там Ваша улиточка?.. |
|
| |
|
| |
Вилка |
Date: Среда, 01-Сен-10, 9:11 PM | |
Джэйре-amigo, Всё отлично! :)) Уехала в отпуск, малышку не решилась взять-оставила молодому человеку. Он её купал постоянно в ромашке и выходил) отдала похудевшую, а мне вернули упитанную такую))) сейчас часть хвоста так и осталась светлой, но уже мягкая как и остальной хвостик.. вобщем мы выздоровели..)) а я уже паниковала.. |
|
 |
| |
|
| |
Джэйре-amigo |
Date: Пятница, 03-Сен-10, 7:29 PM | |
Вилка, Слава Богу, что хоть у вас обошлось!.. Выздоравливайте и не болейте!!!  |
|
| |
|
| |