|
хвост у фули альбино
|
|
| Solne4naya |
Date: Среда, 16-Июн-10, 11:03 PM | |
Статус: Offline |
вообщем вот такая вот проблема... раньше хвостик был чуть желтоват, но выглядел при этом обычно..но вот несколько недель назад стал таким, сразу стала купать в ромашке и делать массаж, но мне кажется хвост становится темнее и толще она если ползает то хвост выглядит так, и во сне тоже эту часть высовывает из ракушки улитка ведет себя пассивно, очень редко кушает, а если и кушает то чуток совсем..часто спит...пару раз уходила глубоко в ракушку, но быстро просыпалась.... в домике у нее влажность в норме, опрыскиваю раз в день, ее купаю всегда каждый день, грунт бегония что же с ней такое? что делать? чем лечить? |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Пятница, 18-Июн-10, 2:06 PM | |
| Химожог или обморожение. Повысить температуру и влажность, размять хвост хорошенько один раз и попытьться прощупать-= нет ли в нем внутри каких-нибудь локализорваных утощений |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 18-Июн-10, 2:19 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 18-Июн-10, 2:36 PM | |
| Solne4naya, Жалко как. Сочувствую. Что же с ней такое было все таки? |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 18-Июн-10, 2:48 PM | |
|
|
| |
| gljasse |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 2:19 PM | |
Ооой... я купила фуль-альбин взрослых и реть у форумчанки , а у них тельце тоже такого темного цвета.. И ведут себя не очень.. Если рети еще посветлее, то фули совсем темные и сероватые какие-то.. Мало кушают, очень маленькие по размеру.. А сегодня реть который покрупнее вообще в ракушку спрятался на полвитка.. Искупала - очнулся. Может такое быть от жары? У них в терре утром пару дней очень жарко было, тк край терра на солнце стоял, а я не заметила.. |
|
Продаются Альбиносы Ахатины Ретикуляты и Ахатины Фулики. Есть как малыши, так и подрощенные улитки. |
| |
|
| |