На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Улитки отказываются от еды.
Svet_Lana Date: Пятница, 07-Май-10, 11:52 AM |

Статус: Offline
kih, у меня малыши ттт, нормально себя чувствуют. Но есть подозрение на какую-то болезнь: к большим улям подсадила двух подростков, они тоже малоактивны стали. Хотя пока кушают. cry

Quote (kih)
Одна из трех погибла.
Сочувствую...

Svet_Lana Date: Понедельник, 24-Май-10, 3:42 PM |

Докладываю. Урррааааа!!! Ули проснулись, активно ползают и кушают!!! ттт на них.
Как это произошло: В субботу была выставка-продажа животных. Взяла и я своих (малышей, ну и взрослых спящих захватила). Транспортировка, такси, встряска. Многие детишки (да и взрослые) хотели подержать на руках, погладить, пофотографировать. Итог: дома набросились вначале на огурцы, затем на сепию. Потом побегали по аквариуму и повисли на крышке. Вчера тоже покушали, а сегодня уже пришлось рассадить, поскольку начали брачные танцы. biggrin Рано им еще родителями становиться, пусть сил наберутся, исхудали совсем. Уффф!
kih, как у вас дела?

kih Date: Понедельник, 24-Май-10, 4:06 PM |

Svet_Lana, Из трех фуль осталась одна. Ничего не ест. Вообще. Не вылезает даже после купания. И малыши все погибли.

Очень рада, что Ваши улиточки поправляются.)))

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Svet_Lana Date: Понедельник, 24-Май-10, 11:01 PM |

kih, очень печально У меня на выставке хотели сонь этих купить. Одна половина внутреннего голоса твердила "продай, всё равно уже не жильцы", а вторая (совесть наверно) этого сделать не позволила. Чему я теперь очень рада.
Сходите сюда: http://snailclub.ru/forum/29-6906-1 Настя (Дизана) ч/з Москву едет, повезет моих уль раздавать (если кому нужны будут. надеюсь. очень.). Если захотите взять хотя-бы одну, буду очень рада.

kih Date: Вторник, 25-Май-10, 7:54 AM |

Svet_Lana, Спасибо большое. Но нет. Улько-стадо и так не маленькое. Я наоборот стараюсь сейчас его максимально сократить, чтобы каждой ульке доставалось больше внимания и такого не повторилось.

Так что еще раз спасибо, но я пока новых улиточек брать не буду.

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99
Post edited by kih - Вторник, 25-Май-10, 7:56 AM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: