|
Детеныш худеет на глазах.
|
|
| olga46 |
Date: Вторник, 16-Фев-10, 11:29 PM | |
Статус: Offline |
| А я так думаю, раз она так себя ведет с момента переезда, у нее стресс перемены места жительства не прошел. Я бы такую скромницу посадила пока одну, в темный теплый уголочек, и еду - не с пальца, а именно чтоб на ночь поразнообразнее у нее корм всякий лежал. |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Среда, 17-Фев-10, 10:41 AM | |
| Да вот я ее уже пересадила в теплый уголок. Дело не в том что она не хочет, она когда видит еду, щечки как бы раздувает, но ротик как-будто не может открыть... И на наночь еда всегда есть, вот сегодня посмотрим будет кушать или нет. Всем спасибо. Когда приехала кушала-то..больше всех..а сейчас похудела очень.. Ромашку она тоже неочень оценила уже и побольше разбавила, морщилась сидела.. Она когда только видит еду, сразу мордочка слоями становиться и она очень медленно пытается..выравнить ее..эх.. |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 18-Фев-10, 12:51 PM | |
| Сегодня нашла ее в таком состоянии..каменном..ну думала все, ушла на тот свет..очень долго будила..и под водичкой и над обогревателем держала ни в какую не хотела..как камень лежала и все..положила у себя на столе на листик салата, туда капнула детское питание тыквенное..сижу и жду.. И чудеса совсем немного, но мордашка вылезла и видно тянется к пюрешке..вроде немного приоткрыла ротик, как-то непонятно, толи пытается как водичку пить..надеюсь поест сейчас.. Судя по ротику вроде понемногу кушает моя девочка (( |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 18-Фев-10, 12:56 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 18-Фев-10, 4:30 PM | |
| а вот недавно ее в таком состоянии..обнаружила она вообще как-будто не живая была...скажите они умирают только когда в ракушку полностью прячутся или с высунутым телом тоже? держу в руках..аж слезы.. бегемотик ( как дите лежит вот так и ели ели двигается..только если дотронуться... походу ей все хуже и хуже.. |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 18-Фев-10, 9:25 PM | |
| Умерла девочка..темку можно закрывать... |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 18-Фев-10, 10:04 PM | |
| Уля-ля, Вика, очень тебе сочувствую! |
|
 |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 10:01 AM | |
Уля-ля , сочувствую  |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Джэйре-amigo |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 10:25 AM | |
Уля-ля, мне очень жаль!!! Такая хорошая ракушинька!..Бедненькая... Держись!!! Что поделать... Царство Небесное улиточке. |
|
Через победы и паденья Ведёт благое Провиденье, Чтобы спасала вновь и вновь Сердца любовь - одна Любовь!.. +380969723393  |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 10:46 AM | |
| Спасибо всем.. хотя бы в ракушку ушла бы, так нет..как на последних фотографиях..также и осталась, только еще вздулась немного и ножки поджала....эх.. Естественно держусь, но слезу не могла не пропустить, часами носилась с ней.. даже про остальных забыла.. |
|
|
|
| |
|
| |
| olga46 |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 1:02 PM | |
| Примите соболезнования.... |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 1:27 PM | |
Уля-ля,  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 1:55 PM | |
| НасТасья, olga46, да ( спс.. |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 2:23 PM | |
Уля-ля, мои соболезнования!У меня точно так же ушли трое зверьков,один за другим-не помогла ни ромашка,ни марганцовка,ни зелёный чай,ни еда-купание. Если бы ещё кто знал,что это и как этого избежать... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 3:01 PM | |
| lisij13, да вот она пыталась на последнем дыхании сок попить, что с груши, что с огурца..думала поправится, но не смогла она ( А когда приехала вроде кушала все.. за соболезнования спс. |
|
|
|
| |
|
| |