|
У кого фульки-альбинки из последней Московской кладки
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 2:37 PM | |
Статус: Offline |
ну хоть у кого-то выжили? у меня осталась одна, но зато какая! жертва концлагеря. выглядит так, как будто я ею гвозди забивала, по асфальту шваркала и вообще всячески издевалась! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Kat |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 2:47 PM | |
| Такая же история, жила в шоколаде, в отдельном контейнере, индивидуальное меню, а выглядела жутко. |
|
|
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 2:49 PM | |
Что ж вы все меня так пугаете, такие страсти рассказываете?!. Неужели и правда, ни у кого в Москве не выживают, а вобще в России, в наших широтах?! А как долго у кого фули держались, сколько месяцев? У меня только одно объяснение - не климатит им тут. Ведь в других странах нормально живут у всех ,в Украине вон, в Китае... Хотя с другой стороны, как может не климатить, если у них в терах, можно сказать, свой климат?!!  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 2:54 PM | |
Fonca, у меня есть и взрослые фули-альбинки, купленные малышами и выжившие. Часть малышни гибла, но некоторые выжили, даже более того: делали кладку (неудачно) Выглядят более менее нормально, но, в любом случае, это самые капризные ульки. Стоит пропустить кормление и купание, как уходят за поворот. Да и вообще не очень активные. Если не искупать сами для еды не просыпаются... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| дара |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 5:31 PM | |
| Мне кажется, у нас нет фулик-альбинок с сильными генами, нам бы природников завезти, может что-то и получилось бы. Думаю климат тут ни при чем, альбино-ретики ведь нормально растут и даже размножаются! |
|
Карнавальные костюмы для детей на прокат в Киеве, европейское качество, низкие цены http://katunchik11.io.ua/ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 5:34 PM | |
| дара, не уверена, что природники существуют )) фулика альбино (белый нефрит) вроде бы в Китае выведена специально для еды, чтобы более эстетично было белые кусочки кушать. |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 5:48 PM | |
| У меня тоже альбинка из этой же кладки погибла два месяца назад. не росла совсем. Я считаю что климат не причем, дело в генах, Видимо вся эта кладка была не жизнеспособна. Больше их брать не буду. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Kat |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 6:04 PM | |
| Скорее всего, фулик альбинок у нас мало, да и те близкие родственники друг другу. Поэтому малыши такие хилые. |
|
|
|
| |
|
| |
| ТМ |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 11:22 PM | |
| И моя малышка не в лучшем состоянии, выглядит как шуба, которую все лето грызла моль. Ничего не помогает, не растет, не латает ракушку, правда активно ползает и питается. Я уже потеряла надежду на изменения к лучшему, и разные виды кальция испробовала, и обогрев, и влажность различную, толку ноль. |
|
89111432332 м. Гражданский пр. |
| |
|
| |
| Verucik |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 3:54 AM | |
У меня одна альбинка погибла около месяца назад, вторая пока жива...Сидит в контейнере с лимками, но нифига не растёт, ракушка как у малявки и по размерам, и по цвету... Если погибнет, то больше брать таких улиток не буду. |
|
Дом. тел.8-499-613-27-10, мобильный 8-909-670-6898. 7 минут пешком от м. Нагорная.Криворожская ул., 29-2-73, п.3, эт.4, домофон 73. Забирать улитят лучше из дома - есть возможность выбора. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 10:59 AM | |
| Про нежизнеспособность могу поспорить и про слабые гены возможно тоже, у меня 5 взрослых фуль альбинок, в ракушку вобще ни разу не уходили, упитанны, ракушка ровная. Активны практически постоянно. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 06-Июл-09, 11:00 AM | |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 11:42 AM | |
| Snail5, А источник происхождения ваших уль какой? Тот же что и у родителей альбинок из Москвы (у Юли)? Или в Москве у Юли ваши дети? |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Arienn |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 11:55 AM | |
У меня тоже одна погибла,брала её в феврале, она как была крошкой,так и осталась,ела,ползала, а потом я её уже мёртвой нашла Вторую брала в марте,она была покрупнее размером,но выросла с того времени лишь вдвое, ракушка слоится, кушает хорошо, и ползает много,очень любопытная девочка ,живёт вместе с ретиками-альбинками. Наверное,так и останется малышкой,лишь бы жива была. |
|
|
|
| |
|
| |
|