|
Поврежден рожек(((
|
|
| Alastara |
Date: Пятница, 29-Май-09, 4:28 PM | |
|
Статус: |
| Пожалуйста, если можете, помогите определить, что с улиткой! Я держу ахатин два года, но они никогда не болели. А недавно мне принесли еще одну улитку, людям она надоела. Я посадила ее в карантин, у нее что-то с правым рогом. Примерно посередине небольшая кольцевая опухоль, как белое колечко. Улитка чувствует себя хорошо, ест, купается, правда в основном сидит в грунте, ползает редко. У бывших хозяев она два дня жила в земле с улицы. |
|
|
|
| |
|
| |
| Alastara |
Date: Пятница, 29-Май-09, 4:34 PM | |
|
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 29-Май-09, 8:43 PM | |
Статус: Offline |
| Alastara, может это просто от того, то рожка была повреждена раньше - например предавили или оторвали и она так отросла? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Пятница, 29-Май-09, 9:11 PM | |
Надеюсь никто не будет против, если я в этой темке вопрос задам? Просто он на ту же тему. Я недавно заметила, что у моей Малышки тоже рожки немного припухшие... Не знаю, что такое, может кто подскажет? Она активная, ползает, хорошо кушает и рожки вытягивает У Черри такого нет ТТТ. Что это может быть? Недавно поменяла им грунт на берёзовую кору, но там никаких паразитов быть не могло, т.к. я её 5 минут кипятила. Подскажите, что это, очень переживаю за ульку! |
|
 |
| |
|
| |
| Alastara |
Date: Суббота, 30-Май-09, 12:34 PM | |
|
dorosheva_06, возможно, я об этом думала. Хотя все-равно страшновато - вдруг это все-таки паразит... Боюсь подсадить ее к остальным улиткам, вдруг она заразная  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 9:01 PM | |
| Polinka, без фотки трудно что-то сказать |
|
|
|
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 10:04 PM | |
| Matilda, я понимаю, но фотика нет на руках. Сегодня посмотрела рожки на свету, вроде внутри ничего нет... |
|
 |
| |
|
| |
| Мария_А96 |
Date: Суббота, 27-Июн-09, 4:26 PM | |
У моей фулики тоже такое было,а потом прошло без последствий.  |
|
|
|