Можно ли заразиться от улиток?
|
|
alypa |
Date: Понедельник, 14-Дек-09, 3:26 AM | |
Статус: Offline |
Snailer, слизь улиток отлично заживляет все ранки и хорошо подтягивает кожу. на руках так точно:) |
|
равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья! |
| |
|
| |
Snailer |
Date: Вторник, 15-Дек-09, 5:16 PM | |
alypa, хоть в этом успокоили но все таки хотелось бы знать, слизь улиток может передать заразу через ранку? |
|
Стань улиткой и ты найдешь путь  |
| |
|
| |
Maritornes |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 2:23 AM | |
Snailer, А что, кстати интересный вопрос :blink:? Дикие улитки, думается вполне могут одарить чем-нить этаким трудноизлечимым и через слизь. (Чисто предположение) Ну если ранки есть, то на всяких пожарный после общения с улиткой лучше их продезинфецировать. Уль завела совсем недано. Так вот пантерка пока я готовила ей покушать успела руку мне пожевать. Даже ссадинка небольшая появилась неприятная. Немного "спасателя" и мыла и все зажило))) Никто вроде пока не умер. Но переживала - мало ли кто страшный во мне заведется!! Правда не знаю нормально это что уля на зуб нового хозяина пробует?? Не понравится ли ей это? |
|
Острые, гибкие, гладкие, как липкий мед Слабые, мирные Две улитки - кто поймет? |
Post edited by Maritornes - Воскресенье, 07-Ноя-10, 2:28 AM | |
|
| |
VeraVera |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 2:53 AM | |
Quote (Maritornes) Правда не знаю нормально это что уля на зуб нового хозяина пробует?? нормально...пантерки плотоядны и пробуют все, что в рот лезет а заразиться от домашнего разведения улиток практически не возможно...сдавали не раз анализы на гельминтов, ни одного случая обнаружения хоть чего-нибудь...  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
8218352 |
Date: Вторник, 14-Дек-10, 7:53 PM | |
Я преспокойно сажал уль на ранки, заживали. Потом мыл руки. Но ничего ещё не подцепил ТТТ.  |
|
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ! WELKOME! МОЙ <SNAIL LAND> |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Вторник, 14-Дек-10, 8:11 PM | |
Quote (8218352) Но ничего ещё не подцепил ТТТ А справка есть?  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
8218352 |
Date: Четверг, 16-Дек-10, 3:18 PM | |
Quote (VeraVera) А справка есть? В каком смысле? |
|
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ! WELKOME! МОЙ <SNAIL LAND> |
| |
|
| |
даррианна |
Date: Воскресенье, 19-Дек-10, 4:42 PM | |
Quote (alypa) слизь улиток отлично заживляет все ранки и хорошо подтягивает кожу надо взять на заметку..... ....очень полезное свойство))) |
|
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения. ************ перевожу улиток по Питеру, не дорого.ЛС. ***************** |
| |
|
| |