|
Помогите!
|
|
| Терпсихора |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 11:08 PM | |
Статус: Offline |
| У меня вылупились ульки 30 октября,сейчас вот уже более менее большие,заметила в аквариуме несколько пустых ракушек,и потом каких то почти невидимых прозрачно-белых жучков-паучков,так же у некоторых улек нога в самом конце какая то более белая,а у некоторых на ноге просто светлые пятна,но выглядит это так,как будто их поели не знаю что делать,подскажите что нибудь |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 11:11 PM | |
Терпсихора, в первую очередь сменить грунт, улиток искупать (можно в слабом отваре ромашки), можно улек на пару дней отсадить в контейнер без грунта, на белую бумагу, а потом вернуть в новый чистый грунт. |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Терпсихора |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 11:45 PM | |
вот грунт поменяла,аквариум помыла,всех улек тоже,все новое чистое положила,но водой особо брызгать не стала. Попробую еще на всякий случай отвар ромашки тогда,потому что эти жучки второй раз уже появляются markiza,спасибо |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 05-Янв-11, 1:34 AM | |
Терпсихора, пустые ракушки, скорее всего, с жучками не связаны. Естественный "отход" есть всегда: тех кто вылуплялся позже или тех, кто послабее, могли съесть их брато/сестры. Ромашка, в любом случае, не повредит.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Терпсихора |
Date: Среда, 05-Янв-11, 4:33 PM | |
| Sofia,спасибо Да я тоже так думала |
|
|
|