|
общие вопросы размножения
|
|
| Ustalaya_ulitka |
Date: Пятница, 08-Дек-06, 9:38 AM | |
Статус: Offline |
enechka, не, вроде все живы - земля-то мягкая! Он их малехо только в почву втоптал, а так нормально, даже не помялись!  |
|
|
|
| |
|
| |
| klavira |
|
Статус: |
| newpet, у меня у ретикулаты яйца просматриваются в дыхательное отверстие Ж)) |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
klavira, здорово!!! Сфоткать можешь?  |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| klavira |
|
Могу Ж)) Я, конечно, не художник и фото у меня вышло не художественное, но иначе ничего не видно Ж))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Фуня |
Date: Среда, 02-Апр-08, 11:38 AM | |
|
Господа, я уже писала, что улитки у меня(ахатины 2 штуки), короче, настораживает меня вопрос: как распознать, что они отложили кладку? Как раз на сайте Яшинского( я его нашла гораздо раньше), как раз там и указано, что кладку они слелают в грунт, короче, как мне её там найти? Может они уже отложили?)) И ещё, я пока к потомству не готова? Что мне делать? Может какие-то таблетки есть, которые замедляют их активность и стремление к размножению... Посоветуйте, как быть?! И если кладку найду, что , как, куда?  |
|
|
|
| |
|
| |
| lina |
Date: Среда, 02-Апр-08, 11:05 PM | |
| скажите пожалуйста, я вот что подумала - можно ли уследить за скорой кладкой, регулярно осматривая дыхательные отверстия улиток, а не ковырять каждую неделю дно аквариума? т.е. там кладка будет видна всегда?она там будет развиваться 1,5 месяца? |
|
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке...©м/ф Крошка Енот |
| |
|
| |
| ALY |
Date: Пятница, 18-Апр-08, 3:24 PM | |
Уважаемые улитководы помогите разобраться когда я смотрю в дыхательное отверствие моей ули то вижу несколько белых шариков! Что это может быть? У меня две взрослые ретикулятки ,две глутинозы (8-9см) и 5 крошек фуличек!  |
|
Звоните 8-906-754-46-38 и стучите в асю 444023855))) |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Пятница, 18-Апр-08, 7:16 PM | |
ALY, Это значит,что скоро ты станешь бабушкой.эти шарики-кладка,которую откладывают улитки через некоорое время.И скоро твои улитки станут мамойи папой. На фото на этой страничке у klavira, очень хорошо видна кладка в улитке. |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Бася |
Date: Понедельник, 21-Апр-08, 4:44 PM | |
|
| Скажите пожалуйста, нужно ли переложить яички отдельно от взрослых, не съедят ли? какова "вылупляемость", т.е. сколько, например из 10 останется. |
|
|
|
| |
|
| |
| ALY |
Date: Понедельник, 21-Апр-08, 5:16 PM | |
Хелп! Мои ули уже 4 день занимаются интимным делом! Что делать а? Сегодня с 7утра этим занимаются и очень хочу узнать как долго они будут вынашивать яица! |
|
| |
|
| |
| ALY |
Date: Понедельник, 21-Апр-08, 5:45 PM | |
Тока что расцепились! Я вот думаю каковы шансы что скоро моя уля забеременнеет?  |
|
|
Post edited by ALY - Понедельник, 21-Апр-08, 5:46 PM | |
|
| |
| Zena |
Date: Среда, 13-Авг-08, 6:43 PM | |
Помогите пожалуйста новечку. при каких условиях виноградные улиточки размножаются??????
|
|
 |
| |
|
| |
| plitka |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 1:28 PM | |
и мне помогите!!!! надо ли отсаживать только что вылупившихся улий?!чтоб не раздавили.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 2:04 PM | |
Quote (plitka) и мне помогите!!!! надо ли отсаживать только что вылупившихся улий?!чтоб не раздавили. Если у Вас, например, фулики, и их не так много в террариуме - то есть терр. просторный - то можно оставить. Какой вид у Вас? |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| plitka |
Date: Вторник, 25-Ноя-08, 2:02 PM | |
| Ахатины. фулики места много,у меня их три. |
|
|
|
|
Post edited by plitka - Вторник, 25-Ноя-08, 2:03 PM | |